Главная > Новости > Луганская «Заря» вышла из отпуска

Луганская «Заря» вышла из отпуска

1 июня 2010

Закончился период отпусков у луганской «Зари». Сегодня в 8 часов утра команда собралась на стадионе «Авангард». На данный момент футболисты проходят медобследование. Завтра состоится тренировка в Луганске. А уже третьего числа в 10.00 команда отправится в Кременную, где будет в трёхразовом режиме готовиться к предстоящему чемпионату.

Из отпуска вышли все основные исполнители, исключая лишь Шуховцева, Виценца, Белого, Чайковского и Джихани. Игорь Шуховцев получил небольшую отсрочку в связи с некоторыми вопросами личного характера. Парит Джихани в связи с бракосочетанием тоже получил несколько дополнительных дней отпуска.

Отдельным пунктом стоят наши сборники: Виталий Виценец, Максим Белый и Игорь Чайковский. В связи с плотным графиком, и, фактически, отсутствием отпуска, было принято решение дать небольшой отдых этим исполнителям.

И что касается новых футболистов. В расположение команды прибыли двое новых исполнителей: это центральный защитник Дмитрий Невмывака, хорошо знакомый всем по своим выступлениям в запорожском «Металлурге» и ещё один защитник Станислав Микицей из мариупольского «Ильичёвца». На данный момент они тоже проходят медицинское обследование.

Селекционная работа ведётся постоянно и не исключено, что в расположение «чёрно-белых» поступят новые исполнители. Будем держать вас в курсе событий.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн