Главная > Новости > «Заря» отправляется в Словению

«Заря» отправляется в Словению

15 июня 2010

В конце минувшей недели завершился первый этап предсезонной подготовки «Зари». Он проходил в районном центре Кременная, что в Луганской области. В нем команда Анатолия Чанцева находилась с 3 по 12 июня, после чего футболисты получили два выходных.

– Сбор прошел в соответствии с нашими планами – все, что мы хотели, удалось реализовать, – подводит итог наставник луганчан. – Нам очень повезло, что мы работали в таких благоприятных условиях. Первые две тренировки – утренняя и дневная – проходили в лесу, где нет такой жары, как во всех наших городах. Все скрывалось под тенью деревьев. Вечернее же занятие начиналось в 18 часов, когда жара спадала. Благодаря этим факторам подопечные переносили нагрузку нормально.

По словам Анатолия Чанцева, во время учебно-тренировочного сбора обошлось без серьезных повреждений – были лишь микротравмы. Трое игроков – Богдан Шуст, Максим Ковалев и Егор Картушов проходят курс лечения и реабилитации. Присоединились к команде после пролонгированного тренерским штабом на две недели отпуска «сборники» – Игорь Чайковский, Максим Белый и Виталий Виценец, а также албанский легионер Парит Джихани, с ведома руководства «Зари» задержавшийся на родине по уважительной причине – собственной свадьбе. Все четверо вылетают сегодня вместе с командой на очередной тренировочный сбор, который пройдет в Словении, сообщает корреспондент «СЭ» Вячеслав Кульчицкий.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн