Главная > Новости > «Заря» — «Сибирь» 1:1

«Заря» — «Сибирь» 1:1

20 июня 2010

Ничья 1:1 — таков итог второго контрольного матча, который луганская «Заря» сыграла с новосибирской «Сибирью» в воскресенье вечером в Словении.

Стартовый состав «Зари»: Шуховцев (Мартыщук, 46), Шевчук (Семененко, 72), Езерский, Микицей, Каменюка, Чайковский, Виценец (Джихани, 67), Полянский (Милько, 67), Силюк, Лазарович, Касьян (Белый, 46).

Стартовый состав «Сибири»: Ковалевски, Молош, Филипенко, Бухряков, Валентич, Васильев, Шуленин, Макаренко, Нагибин, Зуев, Медведев.
На замену выходили: Солосин, Горак, Аравин, Шумов, Беляев

Голы: Касьян, 15 — Валентич, 72 (пен.).

Единственный гол у «Зари» на 15-й минуте забил Касьян. Каменюка мощно вкинул из-за боковой прямо в штрафную, на подборе грамотно сыграл Касьян и в одно касание отправил мяч в ворота. На перерыв луганчане ушли, выигрывая 1:0.

К сожалению, луганчанам не удалось удержать преимущество в счёте во втором тайме. На 72-й минуте после нарушения Микицеем правил в штрафной площади против Шумова последовал приговор судьи – одиннадцатиметровый. Валентич с точки не оставил никаких шансов луганчанам. В итоге, боевая ничья 1:1.

«Первый тайм мне понравился больше. Могу сказать, что он был получше, нежели вторая половина встречи. В первом тайме были моменты у Касьяна, когда он выходил один на один, были моменты у Лазаровича, Полянского, Силюка. Хотя, после наших ошибок, были моменты и у соперника. Что можно сказать? Боевая ничья», — сказал в интервью корреспонденту пресс-службы главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев.

По материалам: ФК «Заря» и ФК «Сибирь»

Tags:



  1. 20 июня 2010 в 20:39 | #1

    А где ссылочка на источник информации? 🙂

  2. 20 июня 2010 в 20:41 | #2

    Спасибо 🙂

  3. author
    20 июня 2010 в 20:41 | #3

    все есть, то вы быстро посмотрели )))

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн