Главная > Новости > Александр Красильников: «Желания хоть отбавляй, но над техникой работать надо»

Александр Красильников: «Желания хоть отбавляй, но над техникой работать надо»

8 июля 2010

Президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников пообщался с корреспондентом zarya.lg.ua сразу по окончании сегодняшней встречи молодёжных составов:

— Хотелось бы услышать ваше мнение о сегодняшней игре…
— Для нас сегодня состоялся исторический момент. Мы дебютировали в Премьер-лиге. И пусть сегодня играли дублирующие составы на душе всё равно очень хорошо. Все сегодня старались. Понимаю, что эмоции били сегодня через край. Результат, конечно, не буду говорить, по игре или не по игре. Желания у нас хоть отбавляй, но над техникой работать ещё надо. Я заходил к футболистам после игры и попросил поработать над техникой приёма мяча, передачами и ударам по воротам. Это единственные моменты, которые хромали. А желания, в принципе, хватало. Моменты были как у одних, так и у других ворот. Где-то нам не повезло, где-то, может быть, повезло сопернику. В целом, игрой удовлетворён, ну а технические показатели подтянем.

— По такой погоде тяжело было играть?
— Соперник был ведь в таких же условиях. Хотя, конечно, не скрою, что жара очень давила сегодня на обе команды.

— Начало этого сезона выдаётся для основной команды очень напряжённым…
— Безусловно. Хотя, знаете, сегодняшнее испытание – просто проверка нашего резерва. Ведь, завтра нас ждёт куда более серьёзное испытание. Именно проверка основного состава. Как-никак, первый матч в Премьер-лиге.

— Значит, завтра будете волноваться в два раза больше?
— Безусловно. Наверное, даже в три раза больше.

— Вашей команде всего восемь лет… Как удалось так быстро добиться таких результатов?
— Вы знаете, главное идти к своей цели. Верить, что всё получится. И обязательно все те планы, которые были задуманы, осуществятся. Я в это верю.

zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн