Главная > Новости > Владимир Езерский: «Хочется, чтобы «Заря» была командой-лидером»

Владимир Езерский: «Хочется, чтобы «Заря» была командой-лидером»

9 июля 2010

Перед стартом сезона представители СМИ провели анкетирование, в ходе которого задали по семь одинаковых вопросов капитанам команд украинской Премьер-лиги. Предлагаем вам ответы капитана «Зари» Владимира Езерского.

– Как будет выглядеть призовая тройка предстоящего чемпионата Украины?
– Мне бы хотелось, чтобы в призовой тройке появились новые команды. Но, как обычно, чемпионское звание разыграют между собой «Динамо» и «Шахтер», а за третье место поборется целая группа команд, среди которых – «Металлист», «Днепр» и донецкий «Металлург».

– Какое место по итогам чемпионата отводите своей команде?
– Намерены занять место повыше. Буду считать успехом, если мы попадем в десятку.

– Кто будет бороться за выживание?
– Сейчас мне сложно сказать – нужно, чтобы прошло какое-то время. Тогда и можно будет аргументировано рассуждать на эту тему.

– Кого считаете лучшим новичком своей команды?
– Однозначно сказать трудно. У нас трое новичков – Мартыщук, Микицей и Касьян. Правда, им еще нужно время, чтобы они сумели проявить себя по-настоящему.

– Кого считаете главным претендентом на звание лучшего бомбардира? С каким показателем он закончит чемпионат?
– Мне бы хотелось, чтобы лучшим снайпером был футболист не из «Шахтера» или «Динамо», а из команды, которая находится ниже призовой тройки. Хочется, чтобы в Премьер-лиге появлялись классные нападающие, способные конкурировать с коллегами по амплуа из сборной.

– Кто способен стать лидером вашей команды?
– У нас достаточно ровная команда. В ней много как молодых игроков, так и тех, кто делает первые шаги в премьер-лиге. Хочется, чтобы «Заря» была командой-лидером.

– Кого считаете основными претендентами на звание лучшего игрока чемпионата?
– Мне бы хотелось, чтобы таковым стал кто-то из прогрессирующих игроков. Например, из «Карпат» тот же Кожанов или Федецкий, а из «Днепра» – Коноплянка. Разумеется, хочу, чтобы в списке кандидатов были и футболисты из «Зари».

«СЭ в Украине»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн