Главная > Новости > Молодежные составы «Волынь» — «Заря» — 2:1

Молодежные составы «Волынь» — «Заря» — 2:1

6 августа 2010

Сегодня молодежный состав луганской «Зари» на выезде провел матч пятого тура Первенства Украины среди молодежных составов против сверстников из луцкой «Волыни».

Футболисты «Зари» начали матч без разведки. Уже на третьей минуте игры Никита Кислый поборолся с защитником и мощно пробил по воротам, однако мяч после его удара прошел чуть выше перекладины. Спустя несколько минут Волков обыграл на углу штрафной площадки «Волыни» двух защитников, отдал пас на Кислого. Кислый в свою очередь отпасовал на Манджгаладзе, который и пробил — мяч прошёл в сантиметрах от штанги. На 8-й минуте первого тайма Кохман подхватил мяч в центре поля, прошёл по флангу, ворвался в штрафную и пробил, голкипер отбил его удар. Забить гол в дебюте тайма могли и хозяева поля — Сокил мощно пробил метров с 30 — Рыбальченко не удалось зафиксировать мяч, но мяч, к счастью, в наши ворота не залетел. Несмотря на этот момент в исполнении футболистов «Волыни» старший тренер команды Владимир Дикий был недоволен действиями своих подопечных и решил произвести первую замену уже на 13-й минуте матча. Вместо явно выпавшего из игры Подпружникова вышел Максимюк. После прошедшей замены игрокам «Волыни» удалось выровнять игру и создать несколько моментов у наших ворот, однако где-то хозяевам не хватало точности, а где-то свои лучшие вратарские качества проявлял Рыбальченко. И все же, на 35-й минуте матча команде из Луцка удалось открыть счет. Карасюк решился на дальний удар. Его выстрел пришёлся точно в нижний правый угол ворот Рыбальченко — 1:0. На 37-й минуте луганчане могли восстановить паритет, но после прострела Кислого мяч пролетел по линии ворот, а никто из игроков «Зари» замкнуть этот прострел не успел. В итоге минимальный перевес после первого тайма был на стороне «Волыни» — 1:0.

Во втором тайме хозяевам поля удалось забить быстрый гол. Подрыгуля получил мяч метрах в 30 до ворот «Зари», сумел приблизиться к штрафной и точно пробить прямо в угол ворот Рыбальченко — 2:0. Тем не менее, футболисты «Зари» не опустили руки и предприняли несколько попыток сократить разрыв в счете. Сначала, на 58-й минуте Кислый навесил с фланга в штрафную, где головой мяч в ворота отправлял Кохман, но голкипер «Волыни» был начеку. А спустя три минуты подопечным Владимира Микитина удалось отквитать один мяч. Манджгаладзе, получив передачу из глубины поля, вышел один на один с голкипером противника и сумел его переиграть – 2:1. К сожалению, «черно-белым» не удалось сравнять счет, хотя моменты для этого у наших ребят были. Чего только стоит удар Волкова, после которого ворота хозяев спасла штанга. Игроки «Волыни» также могли забить, но результат не изменился – 2:1 в пользу «Волыни».

Состав «Зари»: 42. Антон Рыбальченко, 47. Семен Жарый, 45. Артем Гордиенко (Макаренко, 52), 67. Вадим Парамонов, 50. Валерий Мазур;, 77. Александр Волков, 61. Александр Игнатенко (Когут, 70), 62. Гиули Манджгаладзе, 46. Андрей Исаенко (Пьянов, 42), 48. Никита Кислый; (К), 49. Андрей Кохман (Мирошников, 82)

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн