Главная > Новости > “Заря” – “Ильичевец” – 2:2. Оценки игрокам

“Заря” – “Ильичевец” – 2:2. Оценки игрокам

14 августа 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Юрий Мартыщук 6.0 – Хороший матч провёл, хоть и пропустил два курьёзных мяча в свои ворота, которые можно записать на совесть защитников. Выручал много раз свою команду даже ценой травмы, хорош на выходах и на линии.

Владимир Езерский 7.5 – Очередной матч в исполнении капитана, где класс игрока виден не вооруженным глазом. Лидер, который на протяжении 90 минут встречи вел за собой команду. А два забитых мяча в исполнении Владимира долго будут в памяти болельщиков луганчан.

Максим Ковалёв 5.5 – Потихоньку адаптируется на новой для себя позиции в центре обороны. В целом справлялся с Антоновым на протяжении всего матча, но досадный автогол в исполнении Макса снизил его оценку.

Станислав Микицей 5.5 – В первом тайме ничего не дал создать своему визави Кривошеенко, плюс отдал голевую передачу на Езерского. А вот второй тайм нельзя занести в актив нашему защитнику: много ошибался позиционно, не всегда успевал возвращаться в оборону, вследствие чего после передачи Кривошеенко мариупольцы забили гол.

Игорь Чайковский 5.0 – Очередная слабая игра в исполнении нашего центрбека. Очень много брака при передачах, позицию теряет на поле, игроки соперника обыгрывают его один в один без трудностей. Слабо очень слабо, можно списать эти все грехи на элементарную усталость, которая у него накопилась.

Артём Семененко 5.5 – В центре полузащиты смотрится куда лучше чем слева в обороне. Желание, самоотдача, отбор всё это имеется у данного игрока, но вот класс игрока пока что не дотягивает до уровня ПЛ.

Виталий Виценец 6.5 – Хорошо вошел в игру Виталий. Чувствуется огромное желание игрока себя проявить, вступал постоянно в единоборства. Один из его сольных проходов чуть не завершился для луганчан результативно.

Алексей Полянский 6.5 – Неплохо провел матч. Постоянно старался держать в напряжении оборону соперника, при первой же возможности бил по воротам очень опасно. В общем, сыграл на своем уровне.

Александр Касьян 6.5 – Хорошо провел поединок наш форвард, постоянно держал в напряжении центральных защитников гостей. Выиграл у них практически все единоборства, единственно не удалось забить мяч Александру.

Максим Белый 6.5 – Хороший матч провел, много конструктива, нацеленность на атаку, не боится брать игру на себя. Прекраснейшие передачи раздавал своим партнерам, но ими к сожалению не воспользовались партнёры.

Тарас Лазарович 5.0 – Плохо, что происходит с Тарасом в этом сезоне пока загадка для любителей футбола. Очень слабо провел игру в Луцке и сегодня, много брака в передачах, частенько не успевал возвращаться в оборону. Не тот Тарас в этом сезоне, совсем не тот.

Никита Каменюка 6.0 – Как всегда Никита ниже своего уровня не опускается, желание, самоотдача все на высшем уровне. Жаль что судьи в конце поединка отменили забитый по правилам мяч нашего воспитанника.

Сергей Шевчук 5.5 – Много перемещался по своему флангу, хотя КПД при этом не большой, старался нагнетать у чужих ворот, не всё получалось. В конце игры мог стать участником голевой атаки, но помешали судьи в том эпизоде.

Никита Кислый б/о – Оставим без оценки нашего молодого воспитанника, т.к провел на поле всего лишь 8 минут. Но заслуживает похвалы, т.к. за это время чувствовалось с каким задором и энергией вышел на поле наш воспитанник. Очень полезно сыграл в конце поединка Никита, цеплялся за мяч, создавал проблемы своим присутствием в оборонительных порядках мариупольцев.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн