Главная > Новости > Анатолий Чанцев: «Нам достался соперник, которого мы обязаны проходить»

Анатолий Чанцев: «Нам достался соперник, которого мы обязаны проходить»

9 сентября 2010

Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка Украины по футболу. Луганскую «Зарю» судьба свела с Ивано-Франковским «Прикарпатьем» с которым луганчане сыграют уже 22 сентября. Относительно жеребьёвки и предстоящего соперника корреспондент пресс-службы пообщался с главным тренером «Зари» Анатолием Чанцевым:

— Анатолий Дмитриевич, как оцените жребий?
— Много слов говорить по этому поводу не буду. Скажу лишь то, что нам достался соперник, которого мы обязаны проходить.

— Оцените пожалуйста соперника… С «Прикарпатьем» судьба вас не пересекала никогда?
— Лёгких игр ни с кем не бывает. В какой бы лиге команда не играла. И никого недооценивать мы не будем. А с «Прикарпатьем» судьба сводила меня, когда я ещё сам играл. Если не ошибаюсь, это было в первой лиге союзного чемпионата.

— Для команды первоначальная задача – чемпионат? Или Кубок со счетов не сбрасываем?
— Одни команды делают ставку на Кубок, другие – нет. Мы принимаем участие и в чемпионате и в Кубке. И будем стараться играть оптимально и в одном и в другом соревновании. Отличие Кубка лишь в том, что если ты ошибёшься – дальше ты уже не пройдёшь. А ошибаться нам, конечно, не хочется.

— Играть с «Прикарпатьем» предстоит уже через три дня после игры с «Динамо». Уже планировали как будете строить тренировочный процесс?
— В принципе, ничего революционного в этом нет. Всё уже давно наработано, ведь Кубок проводится уже не первый год. К тому же, многие команды оказываются в таком положении, поэтому, ничего сенсационного в этом не вижу. Конечно, определённые наработки по тренировочному процессу есть.

— Луганск не видел матчи на Кубок больше шести лет, как будем ломать такую неприятную для луганских болельщиков традицию?
— Шесть лет – это серьёзно. Мы хотим, чтобы Луганск увидел кубковый матч и приложим максимум усилий для этого. «Заря» хочет радовать болельщиков своей игрой и чтобы у наших фанов были только позитивные эмоции.

Пресс-служба ФК «Заря»




  1. 9 сентября 2010 в 13:59 | #1

    По другому и не скажешь,проходить ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн