Главная > Новости > У семи игроков «Динамо» проблемы со здоровьем перед матчем с «Зарей»

У семи игроков «Динамо» проблемы со здоровьем перед матчем с «Зарей»

13 сентября 2010

Еще каких-то пару дней назад в лазарете «Динамо» оставалось всего два игрока – Александр Шовковский и Станислав Богуш. Но уже после игр сборной и субботнего матча «Динамо» против «Металлурга» Валерию Газзаеву и клубным врачам впору хвататься за голову.

Самую тяжелую травму получил бразилец Данило Силва – перелом носа. На 42-й минуте игры с запорожцами ему головой «въехали» в нос, после чего игрок с трудом поднялся на ноги, а потом и вовсе угодил в машину скорой помощи. Пришлось включить сирену и быстро нестись в клинику – у футболиста было сильное кровотечение и скакало давление. К счастью, в больнице кровь удалось остановить, но из строя легионер выбыл надолго. Теперь футболисту еще придется выпрямлять носовую перегородку. Перед Силвой травму получил и македонец Горан Попов, который тоже не смог продолжить матч. «У нас большая группа травмированных. Два прошедших дня мы фактически не тренировались, проводя восстановительные занятия», – посетовал после игры Газзаев.

Андрей Шевченко
Получил травму в игре сборной против Чили. У него сильный ушиб коленного сустава. После МРТ врачи прописали капитану холод и покой. Газзаев отпустил Шеву на пару дней проведать семью в Лондоне.

Горан Попов
Обследование показало, что у него надрыв задней поверхности бедра. Такую же травму месяц назад получил Маграо. Македонец, скорее всего, пропустит около месяца.

Бертольо
Получил травму в товарищеской игре против «Едности». У него ушиб голеностопа с отеком. К счастью, уже после выходных должен вернуться в общую группу. Возможно, будет в запасе на игру с БАТЭ.

Бадр Каддури
Умудрился простудиться на выходных, когда команде дали три дня отдыха перед играми сборной. Марокканец ездил в Европу и после этого путешествия вернулся в Киев с вирусом. Но сегодня должен начать тренировки.

Роман Еременко
Простудился в расположении сборной. Была температура, но сейчас уже футболист пошел на поправку. Скорее всего, уже наравне со всеми будет готовиться к игре в Лиге Европы.

Роман Зозуля
Роману прописали серьезный курс лечения с антибиотиками. У него воспаление легких после игр за «молодежку». Скорее всего, как минимум, ему придется пропустить около двух недель.

sport.oboz.ua

Tags:



  1. Миха
    13 сентября 2010 в 16:44 | #1

    Блин! Так че Шева не приедет??

  2. first
    13 сентября 2010 в 21:28 | #2

    Мало ! Нужно,чтоб ещё человек десять выбыло, особенно Гиоане- наш рок.

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн