Главная > Новости > Молодежные составы «Заря» – «Динамо» – 1:0

Молодежные составы «Заря» – «Динамо» – 1:0

18 сентября 2010

Молодежный состав луганской «Зари» провел домашний матч десятого тура Первенства Украины против сверстников из киевского «Динамо».

Игру команды начали в невысоком темпе. Опасных моментов в дебюте тайма не было. Игрокам обеих команд в завершающей стадии не хватало точности. Сначала Манджгаладзе пробил неточно после розыгрыша штрафного, а затем киевлянин Белгазуани нанес удар выше ворот со штрафного. На десятой минуте поединка гости могли открыть счет, но после паса Темиле Швыдкой пробил в сантиметрах от штанги. Затем несколько опасных моментов у ворот противника создала «Заря», однако в этих эпизодах ни Волкову, ни Шевчуку, ни Кислому не хватило точности. Но в концовке первой половины игры луганчане все же вышли вперед. Шевчук сделал навес в штрафную на Волкова и Александр замкнул этот непростой навес — 1:0. С таким счетом команды и ушли на перерыв.

Второй тайм команды начали также неспешно. Казалось бы, киевляне должны идти вперед и искать пути к воротам Полтавцева. Но игра у «Динамо» явно не клеилась. Наоборот, еще могла отличиться «Заря». На 60-й минуте матча, после грубой ошибки Лапушенко, хороший момент появился у Кохмана. Андрей сумел войти в штрафную, но в момент удара мяч свалился с ноги у нашего форварда и просвистел мимо ворот. Наставник «Динамо» Владимир Мунтян сделал ряд замен, но они не принесли гостям дивидендов. В первую очередь потому, что защитники «Зари» играли очень уверенно в обороне и не позволяли противнику создавать опасные моменты у собственных ворот. Таким образом, совершенно справедливая победа подопечных Владимира Микитина со счетом 1:0. Хотя разрыв в счете вполне мог быть и крупнее.

Состав «Зари»: 36.Полтавцев, 47. Жарый, 54. Макаренко, 67. Парамонов, 50. Мазур, 61. Игнатенко, 11. Шевчук (Пьянов, 59), 62. Манджгаладзе, 77. Волков (Мирошников, 78), 48. Кислый (Когут, 68), 49. Кохман (Иванов, 90).

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 
  • По реальным ценам лом меди цена за кг без дополнительной оплаты.
    По реальным ценам лом меди цена за кг без дополнительной оплаты.
    Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн