Главная > Новости > Пресс-конференция

Пресс-конференция

19 сентября 2010

После окончания матча, Анатолий Чанцев и Валерий Газзаев пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



— В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которая была нам оказана сегодня во время игры. Это очень приятно. Ребята это чувствовали. Что касается игры, то в первом тайме сыграли организованно, так как и хотелось, так как я говорил ребятам на установке. Второй тайм, после забитого гола, как обычно происходят какие-то непонятные моменты. Мы чего-то боимся. Хотя мы им и кричали со скамейки ничего не менять и продолжать играть так же. Очень обидно то, что люди, которые выходят на замену, не усиливают команду. И плохо пропускать гол в дополнительное время.

— Как вам игра Касьяна?
— Крайне неудовлетворительно.

— С Каддури момент не просчитали?
— Мы играем зонно. В первом моменте Белый не пошёл на него, не сблизился с ним, дал сделать нацеленную передачу. Есть у меня замечания на игре, что будет сказано на разборе. К сожалению, мы не смогли добиться ничьей.

— После первого гола, который вы забили, не было желания что-то изменить?
— Подсказывали, чтобы ребята играли более плотно. Центральные защитники, чтобы более плотно держали игроков, чтобы не было провалов. К сожалению, до ребят всё не дошло. А Касьяна выпускали, чтобы усилить давление.

— С «Прикарпатьем» будет играть основной состав?
— Завтра будет восстановительный день и мы посмотрим насколько тяжёлая травма у Ковалёва и как чувствуют себя остальные. И будем определяться уже ближе к игре.

— Почему не было Чайковского?
— Чайковский на предыгровой тренировке получил травму. Насколько он выбыл – неизвестно.

— Ваше мнение об игре Фомина?
— Он сегодня сыграл, у него ещё, кстати, есть запас, но то, что он сегодня напрягал защиту соперника – это было очевидно.

— Почему мы так не сыграли с «Оболонью»?
— На предыгровой тренировке ребята так двигались, что я был уверен на сто процентов, что мы там сыграем хорошо. А вышли и всё валилось из рук. Даже иногда сегодня наши квалифицированные футболисты с первой передачи давали мяч чужому игроку. Игровая дисциплина была сегодня выдержана. Играли в обороне хорошо, вы сами это заметили в первом тайме. Самое больное наше место – переход из обороны в атаку. Надо чуть-чуть раскрепощаться в этом плане, действовать смелее.

Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


— Очень рад, что мы выиграли. Не совсем хорошее настроение было у всех нас после игры с «БАТЭ». Мы были опустошены. Психологическое состояние было очень негативное. В первую очередь у меня, как у главного тренера. Безусловно, и игроки переживали, и этот психологический груз давил сегодня практически на протяжении всего матча. Мы имели преимущество, создали много моментов. К счастью, в конце смогли добыть победный результат. Что касается «Зари», то она играла очень организовано, искали свой шанс на контратаках. Забили гол, потом могли увеличить отрыв в счете, но наc спасла перекладина. В целом же, я доволен игрой. Мы выиграли и это самое главное.

— Шевченко заметно усилил игру во втором тайме. Почему он не играли с первых минут?
— Шевченко пропустил много дней из-за травмы. Его бы не хватило на все девяносто минут. Он провел с нами всего две тренировки, поэтому сегодня целесообразно было его выпускать как раз во втором тайме, когда подустанет соперник. Я думаю, что мы сделали все абсолютно правильно.

— Почему не играет Гармаш?
— Сейчас он немного подсел после выступления за сборную. Мы на него очень рассчитываем. Ему нужно дать время передохнуть. Слишком много всего навалилось на молодого игрока – и игры в сборной и в Лиге Европы.

— Президент клуба провел с игроками серьезную беседу. После этого они забегали и заиграли?
— Мы бегали и играли с «БАТЭ» тоже. Если не брать результат, то я абсолютно удовлетворен содержанием игры. Мы нанесли 24 удара по воротам соперника. «БАТЭ» же нанес три удара, два из которых реализовал. Я сегодня перед игрой сказал игрокам, что был очень удовлетворен содержанием игры с белорусами, особенно в первом тайме, когда было тотальное превосходство. К сожалению, мы пропустили гол уже на третьей минуте и не забили пенальти. Было все нервозно. После той игры я был очень сильно разочарован результатом. Команду «БАТЭ» мы должны обыгрывать в любое время суток. Но это футбол. Есть категория команд и тренеров, которым достаточно ничьей. Есть команды и тренера, у которых какие-то другие контрактные обязательства. А есть категория команд и тренеров, которым важен результат, а потом все остальное. «Динамо» Киев относиться к категории именно таких команд. Поэтому в первую очередь для нас важен результат.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн