Главная > Новости > Максим Белый вызван в сборную

Максим Белый вызван в сборную

1 октября 2010

Совсем скоро, в первой половине октября, состоятся поединки плей-офф к Евро-2011 среди команд, укомплектованных игроками До-21 года. Молодежная сборная Украины, которой предстоит провести две встречи, — против команды из Голландии, уже вовсю готовится к стыковым поединкам.

Несмотря на то, что основной сбор «молодежки» Павла Яковенко стартует 3 октября, в воскресенье, команда уже успела провести промежуточный трехдневный сбор, незапланированный ранее, для того, чтобы как следует разобрать игры предстоящих соперников по стыковым поединкам.

С 26-го по 29-ое сентября 18 игроков украинской молодежной сборной, расположившись в ирпенском «Адмирале» проводили тренировки, тактические занятия и просмотры поединков сборной Голландии на групповом этапе. На сборе не присутствовали исполнители, задействованные в еврокубковых поединках своих клубов.

Для проведения сбора, предшествующего поединкам плей-офф, тренерский штаб молодежной сборной Украины вызвал 27 исполнителей.

Вратари: Денис Бойко, Артем Кичак (оба — «Динамо»),Дмитрий Непогодов («Металлург» Д.), Евгений Паст («Черноморец»)

защитники: Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий (оба — «Шахтер»), Евгений Селин («Ворскла»), Богдан Бутко («Волынь»), Павел Пашаев («Днепр»), Артем Путивцев («Ильичевец»), Алексей Курилов («Таврия»)

полузащитники: Андрей Ярмоленко, Денис Гармаш (оба – «Динамо»), Тарас Степаненко, Виталий Виценец (оба — Шахтер»), Валерий Федорчук, Евгений Коноплянка (оба – «Днепр»), Василий Прийма, Николай Морозюк (оба – «Металлург» Д.), Владимир Чеснаков («Ворскла»), Кирилл Петров («Кривбасс»), Егор Лугачев («Арсенал»), Олег Голодюк («Карпаты»), Максим Белый («Заря»)

нападающие: Роман Зозуля («Динамо»), Владимир Лысенко («Металлист»), Денис Васин («Черноморец»).

Накануне сбора молодежная команда Украины столкнулась с кадровой проблемой – на тренировке получил повреждение основной голкипер сборной Антон Каниболоцкий, который провел все поединки группового этапа этого отбора.

До сих пор не восстановился после травмы Александр Матвеев из «Ворсклы», поэтому защитник также не был включен в список вызванных.

Как уже упоминалось, соберется команда 3 октября, в будущее воскресенье. После трех дней тренировок среди 27 исполнителей будут отобраны 20, которые и отправятся в Роттердам для участия в первом матче плей-офф против голландской «молодежки». В Голландию украинцы вылетят 7 октября, а поединок, напомним, состоится 9-го числа в 20.00 по киевскому времени.

Транслировать матч будет телеканал ICTV.

Что касается оппонентов украинцев, молодежной сборной Голландии, то подопечные Кора Пота собираются также в воскресенье, 3 октября. Наставник голландской «молодежки» пригласил 30 исполнителей принять участие в подготовке к поединкам с украинцами. Среди игроков молодежной сборной Голландии немало исполнителей, которые имеют опыт выступлений как в еврокубках, так и в национальной команде страны.

UA-футбол




  1. Костян
    1 октября 2010 в 18:23 | #1

    супер,Макс это заслужил!!!

  2. first
    1 октября 2010 в 18:32 | #2

    Максиму удачи в сборной,попасть в двадцатку игроков , переиграть голладцев ! Но «Заря»- на первом месте !

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн