Главная > Новости > “Севастополь” – “Заря” – 0:1. Оценки игрокам

“Севастополь” – “Заря” – 0:1. Оценки игрокам

7 ноября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Богдан Шуст. 6.0 – Очередной поединок «на ноль» нашего голкипера, хотя конечно в этом заслуга и наших защитников. В нескольких эпизодах выручал команду, самоотверженно играл на выходах, хотя в одном эпизоде допустил ошибку, но нападающие хозяев ей не воспользовались.

Артем Семененко. 5.5 – Вышел на замену в конце поединка на позицию левого защитника, ничем особенным в атаке он не запомнился, а вот в обороне чуть не забил автогол на последней минуте поединка.

Владимир Езерский. 6.5 – Очень уверенно провёл поединок наш капитан. Нападающим хозяев не дал развернуться, при этом при первой же возможности старался подключаться в атаку. Мог и отличиться Владимир, но не много не хватило точности.

Роман Емельянов. 6.0 – Много черновой работы выполнил Роман. На своей позиции так уверенно играть в своем возрасте, против таких мастеров как Левандовский, заслуживает уважения.

Сергей Шевчук. 5.5 – Вышел на замену походу поединка. Активнее был Картушова, несколько проникающих передач он сделал. Был и прекрасный момент у Сергея для завершения, но в данном эпизоде он начал выпрашивать у судьи пенальти.

Руслан Фомин. 6.5 – Уже атаку луганчан невозможно представить без Руслана. Хорошо вписался в коллектив, забивает, постоянно активен, добавляет остроты в атаке, что еще нужно для современного нападающего.

Алексей Полянский. 6.0 – Уверенно провёл поединок. Единственную ошибку допустил, когда не согласованно сыграл с Езерским, чуть не срезал мяч в собственные ворота.

Егор Картушов. 5.0 – Второй поединок подряд очень слабо провёл. Чем это можно обьяснить, наверное, не готовностью в плане физической подготовки, мы все помним что начало сезона Егор пропустил из-за травмы.

Максим Белый. 6.0 – Активным был на протяжении всего поединка, хотя брака в этом поединке ему не занимать. Поучаствовал в атаке, когда забивался мяч в ворота хозяев поля.

Тарас Лазарович. 7.0 – Молодчина. Лучший игрок матча безусловно, все атаки шли практически через правый фланг луганчан, в созидании, в отборе очень полезно сыграл в этом поединке.

Никита Каменюка. 6.5 – Хороший матч провел, постоянно был активен как в обороне так и в атаке. Прекрасный шанс для взятия ворот был во втором тайме, но блестяще сыграл вратарь хозяев поля.

Станислав Микицей . 6.0 – Давно не играл в старте Стас. Сыграл слева в обороне, особых пожаров, провалов и обрезок не допустил, возможно, пошел на пользу «незапланированный» отдых вне стартового состава.

Игорь Чайковский . 5.5 – Первый поединок после травмы провёл Игорь. На пару с Емельяновым связывали центр поля в оборонительных порядках луганчан, паре Левандовский-Ференчак практически ни в чем не уступили.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн