Главная > Новости > “Заря” – “Днепр” – 1:1 (пен. 4-5). Оценки игрокам

“Заря” – “Днепр” – 1:1 (пен. 4-5). Оценки игрокам

11 ноября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Богдан Шуст. 6.0 – В этом поединке наши защитники оставили практически без работы нашего голкипера. Перед пропущенным мечем совершил супер-сейв, когда выручил свою команду, в пропущенном мяче его вины нет. В целом оценка снижена за послематчевые пенальти.

Артем Семененко. 5.5 – Вышел на замену в конце поединка на позицию правого защитника, когда заменил получившего травму Лазаровича. В целом общей картины он не испортил, как в обороне, так и в атаке грубых промахов не допускал.

Владимир Езерский. 6.5 – Через центральную зону в этом матче ни Селезневу ни Гладкому пройти было не возможно, где ни давал усомниться в своей квалификации капитан «Зари». Очередной поединок, который можно занести в актив Владимиру.

Роман Емельянов. 7.0 – Вся центральная зона в этом поединке была подконтрольна нашему полузащитнику, ни Кравченко, ни Назаренко, которые в итоге были заменены, ничего не смогли противопоставить молодому таланту. Один из лучших поединков в футболке луганчан.

Сергей Шевчук. 5.5 – Вышел на замену уже в конце дополнительного времени. Чем-то запомнится, у него просто на просто не хватило времени. Можно отметить, что в ряде атак в конце поединка он принял активное участие.

Руслан Фомин. 6.5 – Как всегда активно провёл поединок наш форвард, не давал покоя своими активными действиями в атаке центральным защитникам «Днепра». Были хорошие моменты для взятия ворот, но реализация у Руслана очень хромает.

Алексей Полянский. 7.0 – Пожалуй, лучший игрок поединка в составе «Зари». Везде успевал и в обороне «подчистить» и в атаку сходить гол забить. А пасы на 40-50 метров в исполнении нашего защитника, это просто загляденье.

Егор Картушов. 5.5 – Не так активно он вступил в поединок, как хотелось бы, но эпизод когда на нём судья обязан был ставить пенальти можно занести ему в актив.

Максим Белый. 6.0 – Играл в центре полузащиты с акцентом на атаку, постоянно держал в напряжении оборону Днепра» при этом и не забывал отрабатывать и в обороне. Ну и решающий пенальти Максим не забил и команда вылетела из турнира.

Тарас Лазарович. 6.0 – На своём уровне сыграл наш правый полузащитник, хотя и не таким он был активным как в прошлом поединке с «Севастополем», но и соперник у него был слева в обороне у гостей не из легких. В конце поединка по причине травмы был заменен.

Никита Каменюка. 6.0 – Оценку можно было бы и повыше поставить, тем более на себе он «заработал» для гостей удаление, но эпизод с пропущенным мечем, когда по непонятным причинам он оставил штангу при подаче углового заставляет задуматься.

Лукас Тесак. 6.5 – Один из лучших поединков в исполнении словацкого легионера в футболке «Зари», много выиграл единоборств у более рослых соперников, при этом не забывая и к атаке подключаться. Великолепно исполнил послематчевый пенальти, может, стоит и в игре попробовать?

Игорь Чайковский . 6.0 – Хороший поединок в исполнении нашего хава, много выполнил черновой работы в центре поля, на пару с Емельяновым не дали ничего сделать полузащитникам «Днепра».

Сергей Силюк. 6.5 – Отдых в матче с «Севастополем» пошёл на пользу Сергею, в этом матче много полезных проникающих передач раздавал партнерам, мог и сам забивать, и голевой пас на Полянского это тоже заслуга Силюка.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн