Главная > Мультимедия, Новости > Пресс-конференция. «Заря» – «Шахтер» (+аудио)

Пресс-конференция. «Заря» – «Шахтер» (+аудио)

20 ноября 2010

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Лучеку:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


— Игра была зрелищной с обеих сторон. Оказывается, что можно играть в зрелищный, нежесткий футбол, при том, что одна команда не садится в оборону и как обычно обороняется. Выиграла более организованная команда, более опытная. Хочу сказать, что «Заря» быстро выходила из обороны в атаку и проводила очень быстрые контратаки. Я доволен результатом. Мы заслуженно завоевали три очка. Это придаст нам энтузиазма перед игрой в Лиге чемпионов, которая состоится во вторник. Хотелось бы поздравить игроков «Зари» с тем, что они пытались играть с максимальной самоотдачей и проводить очень хорошие контратаки.

— Будете ли вы кого-то брать обратно из нашей команды в «Шахтер»?
— Зимой решим. Посмотрим в конце чемпионата и решим.

— Сегодня очень нервно действовал Кучер. На ваш взгляд, рождение сына, не сильно ли эмоционально повлияло на него?
— Мне не показалось, что он был нервный. Его желтая карточка – это тактический фол в центре поля. Он так и должен был сделать. Было несколько таких ситуаций и стыков. Почему-то постоянно в центре этих стыков был Чайковский. Была мужская, жесткая борьба, но в пределах правил.

Наставник луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



— Первое, что я хочу сказать – это слова благодарности нашим болельщикам. Вторую игру подряд – сумасшедшая поддержка. Это стимулирует ребят. Спасибо огромное. Теперь по игре. Мы пропустили три гола – казалось бы, что это плохо. Но если разобраться, то два первых гола мы пропустили после обидных рикошетов, а третий гол – потянулись в атаку и провалились в защите. Мы просили ребят сыграть организовано в обороне и проводить быстрые контратаки. Кусочками такая игра у нас получалась.

— Теперь мы будем чаще видеть Джихани на поле?
— Я уже как-то говорил, что все зависит от того, как данный игрок будет выглядеть на тренировках. Сегодня у него был шанс. Мы его выпустили. Он забил гол – это радует.

— С каким настроением команда поедет во Львов?
— С боевым.

Пресс-служба ФК «Заря»




  1. first
    20 ноября 2010 в 21:34 | #1

    «как он будет выглядеть на тренировках»- ( не лучше работать), значит, к усердию или неусердию на тренировках игнор Парита не относится- просто он как-то не так выглядит….. Не расчёсан или глаза подкрашены ? 🙂 С этого места хотелось бы по-подробнее, как он выглядит и как должен бы выглядеть ?

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн