Главная > Мультимедия, Новости > Итог встречи с «Шахтёром»: Победа и ничья + комментарий Анатолия Чанцева + видео

Итог встречи с «Шахтёром»: Победа и ничья + комментарий Анатолия Чанцева + видео

15 января 2011

Луганская «Заря» провела сегодня две встречи со своим первым спарринг-партнёром на сборах в турецком Сиде. Напомним, что встречались подопечные Анатолия Чанцева с «Шахтёром» из города Караганда. Первая встреча была сыграна в 11:00 и закончилась убедительной победой наших футболистов со счётом 2:0.

Состав в первой игре состоял исключительно из игроков, которые находятся на просмотре: Шелихов, Хмаладзе, Гурский, Аддо, Романюк, Сакич, Кнежевич, Липартия, Филаш, Мадоу, Шевченко. Во втором тайме на замену вышел Эндерсон вместо Шевченко.

Стоит подчеркнуть, что оба мяча были забиты ещё в первом тайме. Сначала ворота нашего соперника распечатал Вячеслав Шевченко, а затем в воротах «Шахтёра» расписался Леван Хмаладзе. В результате, победа наших ребят со счётом 2:0.

Вторую встречу с казахским клубом «Заря» провела в 15:30. Во второй игре Анатолий Чанцев задействовал игроков основного состава команды. Наш состав выглядел следующим образом: Шуховцев, Тесак, Езерский, Полянский, Каменюка, Силюк, Семененко, Ярмаш, Лазарович, Белый, Касьян. Во втором тайме на замену вышли: Мартыщук, Ковалёв, Милько, Шевчук.

Вторая встреча с «Шахтёром» получилась более упорной и закончилась со счётом 2:2. Первый мяч в ворота нашего соперника провёл Максим Белый. А во втором тайме отличился Вадим Милько.

Напомним, что следующим нашим соперником станет команда «Восток» из города Усть-Каменогорск. Поединок намечен на вторник, 18 января.





— Анатолий Дмитриевич, расскажите о матче против «Шахтёра»…
— Мой комментарий будет небольшим. Только что закончилась вторая игра и я могу подвести итоги. В первом матче мы играли против «Шахтёра» составом, в который вошли игроки, которые находятся у нас на просмотре. Первый мяч в ворота соперника забил Вячеслав Шевченко, а потом отличился Леван Хмаладзе. Во второй игре я задействовал игроков основного состава. Первый мяч забил Максим Белый в первом тайме после подачи с фланга Тараса Лазаровича. Второй гол забил Вадим Милько после подачи углового. Корнер подал Силюк. По ходу игры мы проигрывали со счётом 2:1. Причём, один гол схлопотали с 11-метрового. Мартыщук сфолил и рефери указал на точку. А один гол пропустили с углового. Сравнять счёт нам удалось под конец второго тайма благодаря Милько.

— Довольны ли вы ходом сборов?
— Да, доволен. Мы просматриваем игроков, проводим контрольные матчи. 12, 13 и 14 числа тренировались в трёхразовом режиме. Первый сбор определит задачи для дальнейшей работы. Скажу так: все условия для сборов здесь есть. Остальное зависит от нас.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн