Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

7 марта 2011

Football.ua выбирает лучших игроков 20-го тура чемпионата Украины.

Сергей Долганский (Ворскла)
Не сказать, что каждую минуту он совершал умопомрачительные сэйвы и спасал свою команду, однако на последнем рубеже действовал уверенно и надежно. Его сэйв после удара со штрафного Шавьера многого стоит, хорошо играл на выходах, страховал партнеров.

Игорь Тищенко (Ильичевец)
Тищенко всю зиму наигрывался справа в обороне, поэтому его выход на этой позиции в матче против Металлурга не стал неожиданностью. А вот столь успешная игра — стала. Практически никто не заметил на поле Скепского, как и Еременко, что заменил его в перерыве. К тому же в атаке успевал принимать участие и приносил пользу.

Дмитрий Невмывака (Ильичевец)
Первый матч за новую команду дл Невмываки выпал на поле родного стадиона. В стартовом составе новичок команды оказался наиболее возрастным игроком, к тому же задач по подстраховке у него было много, это и молодые опорники, и не совсем привычные крайние защитники. Со всем Дмитрий справился.

Милан Обрадович (Металлист)
После проваленных в обороне матчей с Байером очень важно было в Полтаве добиться ноля пропущенных голов. Впрочем, линия обороны это не способствовала Шелаев справа, 19-летний дебютант Штетина в центре. Капитан харьковчан Обрадович отрабатывал не только за себя, что не позволило ничему интересному возникнуть у ворот команды.

Иван Стринич (Днепр)
Если брать всех дебютантов Днепра, что играли против Таврии, то хорват оставил наиболее приятное впечатление. Шикарный гол стал подкреплением впечатлений и позволил Стриничу в борьбе с оппонентами ворваться в сборную по итогам тура.

Игор Дуляй (Севастополь)
Если Левандовски с первого матча стал приносить пользу Севастополю, то у его партнера по переходу из Шахтера были проблемы с адаптацией и здоровьем. Однако уже в первой игре второй части опытный серб показал, что его трансфер неудачей считать нельзя. Он успевал работать по всему полю, помогал сдерживать многочисленные атаки противника и сам активно принимал участие в наступлениях своей команды (его пас на Ференчака, который тот испортил, был великолепным).

Роман Еременко (Динамо)
В обоих матчах против Бешикташа Еременко был одним из наименее заметных игроков команды. Но уже в Донецке финн показал свою игру осеннего образца, отдал много хороших передач и практически ничего не позволил противнику в центре поля на пару с Вукоевичем.

Максим Белый (Заря)
После субботы Белого можно смело называть лучшим игроком Украины по болотному футболу. Он быстрее и лучше всех приспособился к отвратительному полю стадиона в Луганске и стал главным символом победы команды. На счету Максима гол и две передачи, причем первая из них была после суперпрохода.

Руслан Костышин (Кривбасс)
В начале января он отпраздновал свой 34-й день рождения и по большому счету уже доигрывает последние годы. Но чтобы все с таким азартом начинали путь, как Руслан сейчас якобы заканчивает. Было впечатление, что на каждом из флангов у Кривбасса по Костышину, готовых создавать постоянные угрозы противнику. И ведь создали, на счету Костышина две голевых передачи.

Алексей Антонов (Ильичевец)
Показал хороши задатки форварда штрафной площади, дважды оказываясь в нужном месте в нужное время. Да ведь кроме того своими шансами он воспользовался здорово и забил два довольно неплохих мяча.

Александр Иващенко (Кривбасс)
Иващенко много забивал в контрольных матчах и перенес свою хорошую результативность на официальные игры. Уже в первом матче на его счету два точных удара, и меньше всего именно его следует винить в том, что даже этого не хватило команде для победы в домашнем поединке.

Football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн