Главная > Новости > Евгений Геллер: «Есть много проблем, но мы готовы и будем их решать»

Евгений Геллер: «Есть много проблем, но мы готовы и будем их решать»

26 марта 2011

Приближается домашняя игра с «Металлистом» и преданные болельщики луганской «Зари» задаются одним и тем же вопросом: а где же наша команда проведёт встречу с харьковчанами?

«Домашнюю игру против харьковского «Металлиста» наша команда обязана сыграть на «Авангарде». Я не рассматриваю никакого другого варианта проведения ближайшего домашнего матча, кроме как на стадионе «Авангард». Я не хочу, чтобы болельщики были лишены того праздника футбола, который они привыкли видеть на домашнем стадионе. Да, есть много проблем, но мы готовы и будем их решать», — подчёркивает в своём заявлении президент ФК «Заря» Евгений Геллер.

— Многих людей воодушевил результат матча «Заря» — «Волынь», несмотря ни на какие околофутбольные факторы…
— «Заря» играла, играет и будет играть для наших, луганских болельщиков. Фаны целую зиму ждали возобновления Чемпионата Украины по футболу. Следили за событиями на сборах, постоянно были с командой, где бы она не находилась. Матч с «Волынью» вызвал нешуточный ажиотаж среди болельщиков «Зари». Был организован новый фан-сектор, который подготовил целую программу поддержки команды. Титаническими усилиями поле «Авангарда» всё же удалось подготовить к этой встрече и подарить нашим болельщикам фантастическую победу со счётом 3:0. Если кто-то хочет, чтобы мы играли в Донецке или в другом городе, пусть это остаётся их желанием. «Заря» будет играть в Луганске на стадионе «Авангард» и мы приложим для этого максимум усилий, будьте уверены. «Заря» никогда не будет ни донецкой, ни киевской, ни львовской. В моём сердце, как и в сердцах миллионов болельщиков «Зари», будет только Луганск» — резюмировал Евгений Геллер.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн