Главная > Мультимедия, Новости > «Ворскла» — «Заря». Пресс-конференция. ВИДЕО

«Ворскла» — «Заря». Пресс-конференция. ВИДЕО

1 мая 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.



Наставник луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

— Мы строили игру от обороны изначально, изучив игру «Ворсклы». Три последних матча игра полтавчан нас впечатляла, поэтому мы решили построить свою игру от обороны. В какой-то степени это у нас получалось, хотя с натяжкой, с трудом. Тяжело было. Но все-таки они дожали нас, с чем я их и поздравляю.

— Чем-то удивила Вас «Ворскла» сегодня?
— Я не могу сказать, что чем-то удивила. Команда впечатляет своей игрой. Они на игре в Запорожье немножко расслабились. А вот две игры перед этим они лично меня впечатляли. Поэтому мы готовились к ним очень серьезно, как и к любой другой команде. Мы построили игру от обороны на быстрых контратаках.

— Чего Вам не хватило, чтобы сыграть хотя бы вничью?
— Забитых голов.

— А как Вы оцениваете игру своей команды в атаке?
— Если не забили – значит неудовлетворительно.

— Как дела у 4-х травмированных футболистов?
— Еще не знаю.

— Игра Ярмаша на левом фланге – это вынужденная мера? В «Ворскле» он выступал на правом.
— Для Ярмаша не важно, на каком фланге играть. Сегодня он играл слева потому, что в прошлой игре там было очень много ошибок.

— Кто больше всех виноват в пропущенном мяче Вашей командой?
— Нужно посмотреть. Мне кажется, что Кулаков принимал мяч, находясь в положении «вне игры». У судьи спросите.

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Николай Павлов:

— Я хочу всех поздравить с 1-м Мая. Поздравить всех с тем, что мы недельку поживем с мыслями о Европе. Ну и сказать большое спасибо футболистам двух команд. После двух удачных игр дома я подумал, что можно дать слабинку ребятам и сильно их не нагнетал. А сейчас вызывает оптимизм то, что почти все выздоровели. Со следующей недели начнет тренироваться Долганский. Я рад за нашего дебютанта Курилова. Он внес свою лепту в общую победу.

— Чем была вызвана замена Осипенко?
— Осипенко на первых минутах получил по ноге, там было кровоизлияние. Мне показалось, что «через не могу» он сыграть не сможет. Я его просто пожалел и дал возможность Диме Есину провести второй тайм.

— Чем мы хуже «Арсенала» или «Таврии» в финансовом плане?
— 7-го будет игра в Киеве. Вот там и решиться, кто заслуживает Европу. Названные вами команды уже избаловали деньгами. Вот этим мы и отличаемся.

— Какое состояние Селина?
— Посмотрят врачи. Там распороли, где-то сантиметров пять рваная рана. Он рвался продолжать игру, но врачи сказали, что нужно зашивать. Слава Богу, у нас есть квалифицированные доктора и не пришлось вызывать скорую помощь.

— «Заря» Вас чем-то удивила?
— Меня, как всегда, обрадовал Шуховцев. Я рад, что в свое время приложил руку к его возвращению в большой футбол. Я очень рад, что меня судьба с ним свела. И он на своем примере показывает, что при надлежащем отношении к делу футболист может долго сохранять себя в футболе. Таким образцом у нас является Вася Сачко.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн