Главная > Новости > Джихани: «Есть предложения из Украины, Албании и Азербайджана»

Джихани: «Есть предложения из Украины, Албании и Азербайджана»

5 мая 2011

Албанский форвард Парид Джихани летом покидает луганскую Зарю. В одном из недавних интервью, отвечая на вопрос относительно планируемых изменений в составе в летнее межсезонье, об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Рафаилов. Что, в принципе, неудивительно, ведь после прихода на пост главного тренера Анатолия Чанцева Парид стал все меньше и меньше получать игровой практики, а в начале нынешнего года он и вовсе был отлучен от занятий с первой командой.

В то же самое время в албанской прессе появилась информация о скором возвращении нападающего в местный чемпионат. В беседе с нашим корреспондентом Джихани подтвердил, что может продолжить карьеру в Албании:

«Серьезную заинтересованность во мне проявил клуб Скендербеу. На данный момент это лидер чемпионата и лучшая команда Албании (сегодня, за тур до финиша, клуб из города Корча, являющийся старейшим в стране, обеспечил чемпионский себе титул, — прим.авт.). У меня состоялся разговор с президентом клуба, во время которого он озвучил очень заманчивое предложение. У Скендербеу большие амбиции, здесь играют почти все лучшие албанские футболисты, команда готовится заявить о себе в Лиге чемпионов, но к окончательной договоренности мы не пришли».

«Стоит дождаться окончания сезона. Контракт с Зарей завершается в июне, но, думаю, что я все же останусь в Украине. Дело в том, что одна украинская команда также всерьез заинтересована в моих услугах. Кроме того, у меня есть предложение из Азербайджана».

В завершение Парид в очередной раз выразил сожаление в том, что ему придется покинуть Луганск:

«До сих пор так и не понимаю, почему тренер не захотел меня видеть в Заре. Жаль расставаться с луганскими болельщиками, с которыми у меня сложились отличные отношения и которых я очень полюбил».

Остается лишь выразить удивление ситуацией, когда забивной нападающий, находящийся в клубе на контракте, почему-то не востребован тренером и готовится покинуть команду, а Заря в это время уже пять матчей подряд в чемпионате не может поразить ворота соперников…

Football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн