Главная > Мультимедия, Новости > «Кривбасс» – «Заря». Пресс-конференция. ВИДЕО

«Кривбасс» – «Заря». Пресс-конференция. ВИДЕО

15 мая 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

— В первую очередь хочу сказать по игре: конечно было определенное волнение. Мы сами для себя создали такую нелёгкую ситуацию. Нам кровь из носу надо было набирать очки, чтобы не откладывать это на последний тур. Игра сложилась для нас удачно. Ребята выполнили практически всё, чего требовал от них тренерский штаб. Игру «Кривбасса» мы изучили досконально, поэтому ребята сыграли так, как и хотели.

— После игрой в Алчевске болельщики разговаривали с футболистами. Перед игрой с «Кривбассом» состоялась открытая тренировка. Повлиял ли метод кнута и пряника на сегодняшнюю игру?
— В Алчевске между болельщиками и футболистами состоялся мужской разговор. Открытая тренировка тоже была. Ребята понимали серьёзную ответственность и очень переживали перед этой игрой. Нужно было их раскрепостить перед матчем с «Кривбассом».

Наставник криворожцев Юрий Максимов:

— Я скажу всего лишь несколько слов по сегодняшней игре. Я сам не знаю что случилось. У нас сегодня ничего не получалось. Счёт по игре. Я могу всё понять если мы проиграли, если это поражение было честным. Если я узнаю о каких-либо подводных камнях — с футболистами будет очень серьёзный разговор и нужно будет принимать меры. Больше мне говорить нечего.

— Почему так рано заменили Бартуловича?
— А вы что сами не видели? Каменюка от него убегает, а он за ним не бежит. На футбольном поле нужно выходить и работать.

Пресс-служба ФК «Заря»






Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн