Главная > Новости > Даниэль Аддо в сборной тура

Даниэль Аддо в сборной тура

16 мая 2011

Football.ua определяет сборную 29-го тура чемпионата Украины.

Сергей Погорелый (Арсенал)
Несмотря на то, что его команда в итоге проиграла, голкипер Арсенала стал настоящим героем поединка. Если бы не его надежная игра с первой до последней минуты, то киевляне бы проиграли с гораздо более крупным счетом, чем 0:1.

Марио Сержио (Металлург Д)
Португалец пропустил последний матч своей команды против Шахтера, он вернулся на поле с удвоенной энергией и желанием. На счету Марио Сержио немало острых атак и участие в двух голевых атаках.

Даниэль Аддо (Заря)
Оборона Зари после длинной паузы наконец здорово сыграла в обороне, практически ничего не позволив создать противнику у своих ворот. Помимо надежной игры в защите Аддо еще и у чужих ворот отметился полезными действиями.

Виталий Денисов (Днепр)
Здорово играл на протяжении всего матча, постоянно давил на оборону киевлян, а сам не дал разбежаться по своей бровке Миколюнасу.

Андрей Ярмоленко (Динамо)
Оказался одним из немногих твердых игроков стартового состава, что вышел в матче против Волыни, и доказал свою отличную форму. Сам Андрей не забивал, однако отметился сразу тремя голевыми передачами на партнеров, которые закатывали уже в пустые ворота мяч после его ассистов.

Рикарду Фернандеш (Металлург Д)
Записал на свой счет голевую передачу и забитый мяч в матче против Карпат, и оба действия были просто невероятными по исполнению. Видно, что португальцу удобнее играть ближе к чужим воротам, а не опорного хавбека.

Желько Любенович (Таврия)
После смены тренера получил привычные для себя функции в середине поля, а не был закрыт на левой бровке, что дало положительный результат в виде хорошей игры и двух голевых передач.

Денис Олейник (Металлист)
Хотя Олейник практически никогда не действует на острие атаки у Металлиста, забивает он регулярно, и частенько уже оказавшись перед воротами. В поединке с Ильичевцем ему также удалось вспомнить функции наконечника атак.

Марко Девич (Металлист)
Отдохнул один матч и вернулся к игре полон сил и желания показать хорошую игру. Забил отличный мяч, отдал голевую передачу Олейнику и много пользы принес своей команде.

Артем Милевский (Динамо)

Наконец форварда киевлян прорвало, и он добился своего в поединке против Волыни — забил. Милевский много и полезно перемещался, да еще и дважды забил. Неплохой матч лучшего бомбардира прошлого сезона.

Максим Фещук (Таврия)
Еще один игрок Таврии, который сыграл на своей естественной позиции после экспериментов при прежнем режиме, и сделал это здорово. Второй гол Фещука и вовсе вышел из ряда вон выходящим — прямой удар с углового.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн