Главная > Новости > Максим Белый: «Счастлив сыграть в финале Чемпионата Европы»

Максим Белый: «Счастлив сыграть в финале Чемпионата Европы»

1 июня 2011

Главный тренер молодёжной сборной Украины Павел Яковенко озвучил список футболистов, которые примут участие в финальной части молодёжного Чемпионта Европы 2011. В заявку попал и наш полузащитник Максим Белый. Корреспондент пресс-службы тут же дозвонился игроку:

— Максим, поздравляю тебя со столь значимым событием…
— Спасибо большое. Не каждый день приходится играть на Чемпионате Европы. Хочу сказать отдельное спасибо луганской «Заре», которая дала мне такое продвижение.

— Ты абсолютно прав на счёт того, что не каждый день принимаешь участие в таких значимых событиях. Волнуешься?
— Я думаю, что немного волнуются все те игроки, которые попали в заявку. Но вместе с тем мы очень рады, что сыграем в финальной части. Я уверен, что к этому мы готовы.

— Как сейчас обстоят у тебя дела в Сборной?
— Всё хорошо. Готовимся к финальной части Чемпионата Европы. Подготовка идёт полным ходом и я с нетерпением жду интересных матчей. В день у нас одна или две тренировки. Кроме того, проводим различные игры.

— На Евро Украина сыграет с Англией, Испанией и Чехией…
— Соперники нам попались очень серьёзные. Но и мотивация у нас зашкаливает. Мы ведь тоже не аутсайдеры и всем докажем, что нам по силам одолеть эти команды. Игры в любом случае будут серьёзными.

— С кем тебе особенно хотелось бы сыграть?
— С каждой из этих команд. Каждый соперник по-своему интересен.

— Так получилось, что отпуска у тебя нет, а Евро припадает как раз на период сборов…
— Тем не менее, я постоянно созваниваюсь с ребятами из «Зари». Они интересуются как дела у меня, а я интересуюсь как дела у них. Так что, мы в курсе всех тех событий, который происходят друг у друга.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн