Главная > Новости > Борьбу за Полянского ведут три клуба

Борьбу за Полянского ведут три клуба

13 июня 2011

Несколько дней назад сообщали о том, что Алексей ПОЛЯНСКИЙ до истечения срока аренды (до конца июня) будет готовиться к сезону в лагере луганской «Зари», а затем вернется в донецкий «Шахтер», с которым у него контракт, действующий еще на протяжении 6 месяцев, сообщает ПРО ФУТБОЛ.

Но, как оказалось, это было только начало борьбы за Алексея Полянского. Руководство «Зари» довольно игрой Алексея и вступило в переговоры с донецким «Шахтером», желая выкупить контракт игрока и работать с ним в долгосрочной перспективе. Но оказалось, что в услугах Полянского заинтересована не только «Заря»: Валерий Яремченко хочет с помощью Полянского укрепить центральную линию мариупольского «Ильичевца», донецкий «Металлург» еще с минувшей зимы хочет выкупить контракт Полянского и таким образом вернуть его в команду, в которой он начинал свою профессиональную карьеру.

Не стоит забывать, что в зимнее межсезонье, два российских клуба уже интересовались услугами Алексеем, отмечая его хороший уровень игры на позиции опорного полузащитника, но до летнего перерыва в чемпионате России и открытия дозаявочного периода они вынуждены занимать роль наблюдателей за трансферной ситуацией в которой оказался 25-ти летний украинский полузащитник. Вполне вероятно, что это лето станет самым «жарким» в его футбольной карьере Полянского, и велика вероятность, что он вынужден будет покинуть «Шахтер», но уже не на правах аренды, а став полноправным игроком другого клуба.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн