Главная > Новости > «Заря» снова в сборе. Чанцев – на месте

«Заря» снова в сборе. Чанцев – на месте

5 сентября 2011

Футболисты луганской «Зари» собрались на базе команды для подготовки к будущим матчам чемпионата, только сегодня, 5 сентября. После недельного отпуска, который коллектив луганчан получил благодаря паузе в чемпионате, команда вновь начала тренироваться. Сегодня по плану у игроков «Зари» одно занятие, в последующие дни тренировки будут проходить в двухразовом режиме.

На данный момент в лазарете команды до сих пор находятся Лозинский и Худзик. Пока нет в расположении «Зари» Дмитрия Хомченовского, который отправился вместе с молодежной сборной Украины в Словению для проведения поединка против хозяев в рамках группового этапа к Евро-2013 (U-21), который состоится завтра, — Дмитрий присоединится к команде в среду.

На среду, 7 сентября, запланирован спарринг основной команды «Зари» с молодежным составом. Дальше же коллектив, под руководством тренерского штаба Анатолия Чанцева будет вести подготовку к матчу чемпионата с днепропетровским «Днепром», который состоится в будущее воскресенье, 11 сентября.

А недовольство фанатами «Зари» главным тренером команды все не утихает. По городу расклеены плакаты с перечеркнутым лицом наставника «Зари» и надписями «Чанцев, уходи!» Акция протеста, которая началась на одной из тренировок команды, в ходе которой фаны просили руководство «Зари» об отставке Анатолия Чанцева с поста главного тренера, имеет свое продолжение. Тем не менее, как стало известно UA-Футбол, на данный момент наставник продолжает работать вместе с командой, и помогает ему в этом Юрий Вернидуб, как и раньше, что показывает, что руководство клуба продолжает доверять тренерскому штабу Анатолия Чанцева.

UA-Футбол




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн