Главная > Новости > Основа сыграла с молодёжью

Основа сыграла с молодёжью

7 сентября 2011

Пауза, возникшая в чемпионате в связи с игрой Национальной Сборной, позволила командам немного отдохнуть от баталий в отечественных соревнованиях.

Но несмотря на две недели перерыва, «Заря» ни на минуту не расслаблялась, активно готовясь к матчу с «Днепром». Напомним, что на днях луганчане провели товарищеский поединок с харьковским «Металлистом», который закончился со счётом 0:0.

Сегодня же основной состав «Зари» провёл товарищеский матч с молодёжным составом нашей команды. Игра закончилась победой основного состава со счётом 3:1.

Состав основы в первом тайме: Шуховцев, Аддо, Белый 25, Олейник, Каменюка, Тесак, Силюк, Липартия, Бруно, Белый 33, Лазарович.

На замену во втором тайме выходили: Мартыщук, Коротецкий, Цакич, Ярмаш, Милько, Ференчак, Мадоу, Илюк, Семененко.

Молодёжный состав нашей команды был представлен следующими игроками: Левченко, Парамонов, Бородай, Гордиенко, Мягков, Батищев, Манджгаладзе, Жарый, Петряк, Кислый, Квасов.

Во втором тайме на замену выходили: Цапенко, Голиков, Кохман, Игнатенко, Пьянов, Герт.

Что касается самой встречи, то в первом тайме два раза отличился Тарас Лазарович. Наша молодёжь, после грубой ошибки защиты основы, ответила точным выстрелом Семёна Жарого. Во второй половине встречи преимущество основного состава закрепил Максим Илюк. В итоге, 3:1 в пользу первой команды.

Кратко прокомментировал встречу главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

— Игра была запланирована и проведена с целью наигрывания определённых тактических связей. Ребята подошли к этому очень серьёзно. Матч вышел очень полезным в рамках подготовки к встрече с «Днепром». Я думаю, что определённую уверенность, которая была после игры с «Металлистом», ребята закрепили.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн