Главная > Новости > Игорь Шуховцев: «Папа сегодня переиграл сына»

Игорь Шуховцев: «Папа сегодня переиграл сына»

17 сентября 2011

Голкипер нашей команды Игорь Шуховцев не устаёт доказывать, что он – один из лучших в украинском футболе. В матче с «Ильичёвцем» Игорь отразил пенальти в исполнении Алексея Полянского.

— Эмоции после игры очень хорошие, потому что сегодня был очень сложный матч. Играли две сильные, сбалансированные команды. Было приятно сегодня одно: ребята выложились на поле на все сто процентов. Несмотря на то, что у нас была на прошлой неделе тяжёлая игра с «Днепром», все выглядели сегодня очень хорошо. Результат 1:1, в принципе, тоже неплох. Тем более, с учётом того, что мы остались вдесятером и получили пенальти в свои ворота. После игры все поблагодарили ребят за самоотдачу. Может быть, матч был не столь красочным, но игра была сложной. Для нас одно очко сегодня – неплохой результат.

— Сегодня пенальти пробивал экс-игрок нашей команды Алексей Полянский…
— Вы прекрасно знаете, что у Полянского – очень сильный удар. Получилось так, что папа переиграл сына (смеётся). Я его называю сыном. Это футбол. Сегодня я выиграл у Лёхи, а в следующий раз он может выиграть у меня. Просто так получилось, что сегодня был мой день.

— Поддержка со стороны фанатов «Ильичёвца» была очень слышна, ведь ты много лет отдал этой команде…
— Да, я слышал, когда фанаты начали кричать моё имя. Я им благодарен. И всегда говорил, что Мариуполь – один из моих родных городов. Я здесь провёл очень большое количество времени и благодарен всем болельщикам, которые были сегодня на стадионе, ведь меня здесь всегда принимают очень тепло.

— Что президент сказал после игры в раздевалке?
— Евгений Борисович всех поздравил и был доволен. Играли мы, в принципе, неплохо, но получили в раздевалку совсем ненужный гол. После этого нам немного было тяжело. Да и к тому же мы остались вдесятером. В такой нелёгкой ситуации нам удалось взять одно очко, поэтому, президент и поблагодарил нас за хорошую игру.

— Опускаются ли руки, когда арбитры так судят?
— Я бы не сказал, что это опускает или поднимает руки. Постепенно, судейство начинает немного выравниваться. Очень хочется, чтобы оно стало менее предвзятым.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн