Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

19 сентября 2011

Football.ua определяет сборную 10-го тура в украинской Премьер-лиге.

Игорь Шуховцев (Заря)
«Несмотря на то, что он в возрасте, он играет как молодой и в очередной раз выручает команду». Трудно не согласиться с Анатолием Чанцевым.

Марио Сержио (Металлург Д)
Не так давно ключевой игрок дончан оказался на некоторое время в немилости у тренера команды. Однако в Луцке он вернулся на поле и сыграл настолько хорошо, что никто не усомнился в правильности возвращения португальца в основу.

Папа Гуйе (Металлист)
Сенегалец набрал форму, которую можно сравнивать с той, что несколько лет назад позволяла ему считаться безраздельно лучшим защитником чемпионата Украины. Кривбасс старался много атаковать, но в защите харьковчане под руководством Гуйе отыграли здорово.

Кирилл Петров (Кривбасс)
Металлист, несмотря на свою итоговую победу, не слишком много моментов создал у ворот Кривбасса, да и единственный мяч забил с помощью рикошета. Игру Петрова против форвардов соперника можно называть хорошей.

Александр Романчук (Металлист)
Одно время казалось, что Маркевич окончательно разочаровался в не так давно игроке сборной страны. Получив шанс из-за травм нескольких исполнителей Романчук всем своим видом показывает, что отдавать место в старте он теперь не собирается.

Василий Прийма (Металлург Д)
Раньше Прийма получал шанс сыграть только из-за своего украинского паспорта, но сейчас без него состав Металлурга трудно представить. Работоспосбный хавбек дончан постоянно прогрессирует, а его умение вести борьбу в матче против Волыни очень пригодилось.

Фернандиньо (Шахтер)
В нынешнем сезоне у составителей сборной появилась пословица: «Не знаешь кого ставить — ставь Фернандиньо». Действительно бразилец в каждом матче показывает такой уровень футбола, что его можно выбирать всегда. На сей раз Ферна снова был активен и эффективен, гол — его большая заслуга.

Адриан Пуканыч (Ильичевец)
Пуканыч, по словам Валерия Яремченко, пребывает в плохой форме, поэтому в последних матчах сидел в запасе. Однако травмы основных центральных хавбеков Чайковского, Виценца и Ярошенко вынудили поставить Пуканыча в старт. Он не подвел, принес немало пользы, и даже мяч в ворота соперника забил.

Евгений Коноплянка (Днепр)
Вышел на поле только после перерыва, но сделал все для победы своей команды. Таких лидерских качеств и ждут от Евгения поклонники Днепра, точно также как и таких же голов.

Андрей Ярмоленко (Динамо)
Очередной хороший матч атакующего хавбека киевлян. Ярмоленко организовал много опасных атак своей команды, а также забил победный гол после отличной комбинации.

Артем Милевский (Динамо)
Заработал пенальти, отдал великолепную голевую передачу и вообще создал очень много проблем обороне Черноморца в этом матче. Можно сказать, именно его хитрые действия перед штрафной создавали основные проблемы одесситам.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн