Главная > Новости > На реконструкцию луганского «Авангарда» необходимо еще минимум 105 млн. грн.

На реконструкцию луганского «Авангарда» необходимо еще минимум 105 млн. грн.

12 октября 2011

По предварительным оценкам, на дальнейшую реконструкцию луганского стадиона «Авангард» необходимо минимум 105 млн. грн.

Об этом в интервью журналистам заявил председатель парламентской фракции Партии регионов, глава Луганской областной организации ПР Александр Ефремов, — передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Нардеп отметил, что в настоящее время проводится экспертиза конструкций стадиона. «Она показывает, что там значительно больше проблем, чем мы думали. Поэтому на самом деле цена вопроса может возрасти, — подчеркнул он. – Откуда брать эти средства, еще решения нет. Хотя мы понимаем, что в 2013 году – 90-летие команды и, вообще-то, по уму, надо провести реконструкцию стадиона и сделать такой стадион, который бы соответствовал всем европейским нормам».

Александр Ефремов добавил, что в этом году планируется закончить работы по полю стадиона, в ближайшее время будет решаться вопрос замены осветительных систем. Средства на это предусмотрены, они должны быть выделены в полном объеме до конца года.

«А что касается дальнейшей реконструкции, то идет работа над проектно-сметной документацией. Как только мы получим окончательный вариант заключения по этой работе, тогда будем искать источники финансирования», — добавил нардеп.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн