Главная > Новости > Рафаилов заявил, что пока другие футболисты не жаждут играть в «Заре»

Рафаилов заявил, что пока другие футболисты не жаждут играть в «Заре»

3 ноября 2011

В луганской «Заре» нет очереди желающих работать в клубе тренеров. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов.

«Работает с командой, нельзя говорить так, что плохой тренер или плохие отдельно футболисты, плохие условия. Это целый комплекс…Недовольны мы работой тренера. Не работой тренера, а мы не довольны тем результатом, который показывает команда», — отметил Сергей Рафаилов.

При этом он добавил, что на должность тренера не стоит очередь. Как, впрочем, нет и очереди желающих играть в «Заре» футболистов.

«Вы думаете, к нам стоит очередь тренеров? Прийти сюда работать? Есть желающие, но с такими сразу запросами….А что в ответ будет?»- заявил Сергей Рафаилов.

Как сообщали некоторые СМИ, по окончании первой части сезона в стане луганской «Зари» могут произойти перемены. В эфире программы «Профутбол» на канале 2+2 Александр Заваров признался, что готов рассмотреть предложение руководства клуба. При этом, по информации телевизионщиков, контракт Анатолия Чанцева с «Зарей» истекает в конце года.

«Информацией я никакой не владею. Только читаю в газетах или в Интернете. Если будут какие-то предложения, то можно будет рассматривать. Чтобы ни на кого не наговаривать или чтобы не лоббировать свою кандидатуру, могу сказать, что никакой информацией я не владею», — заявил Заваров. Тем не менее, на вопрос, были ли предложение, Заваров ответил положительно.

Луганск.Комментарии




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн