Главная > Новости > Игроки «Зари» о встрече с болельщиками

Игроки «Зари» о встрече с болельщиками

23 ноября 2011

Игроки луганской «Зари» Игорь Коротецкий, Михайло Цакич и Григорий Ярмаш сразу же после встречи с болельщиками ответили на несколько вопросов для официального клубного сайта:

Игорь Коротецкий: «В поединках с «Александрией» и «Оболонью» мы обязаны брать очки»

— Я считаю, что встречи команды с болельщиками, безусловно, нужны и имеют важное значение. Болельщики – это те люди, которые переживают и за команду и за город, в котором мы играем. Подобные встречи необходимы не только, когда плохо, но и тогда, когда всё идёт нормально. Фанаты и мы – одно целое.

— Сегодня во время беседы под раздачу попали многие игроки. Ты тоже был в их числе. Хочется услышать твоё мнение относительно вопроса, почему ты снизил к себе требовательность?
— У каждого болельщика свое мнение и оно вполне имеет место на жизнь. Значит им со стороны виднее. У меня была череда травм, я стараюсь перестроиться. Могу от себя сказать, что буду стараться улучшать свой уровень, для того, чтобы помогать своей команде.

— Что бы ты сказал нашим болельщикам перед предстоящими нелёгкими играми?
— В первую очередь хочу сказать им огромное спасибо, за то, что они с нами. Мы будем стараться набрать максимум очков. В поединках с «Александрией» и «Оболонью» мы просто обязаны их брать. В нашей ситуации отступать дальше некуда. Ещё раз выражу слова благодарности болельщикам и хочу попросить, чтобы они всегда были с нами.

Григорий Ярмаш: «Всё в наших руках»

— Считаю, что подобные встречи с болельщиками нужно проводить регулярно. Не зависимо от турнирного положения, результатов и задач.

— Какое сейчас состояние у ребят в психологическом плане? С кем-то из ребят уже после сегодняшнего мероприятия успел пообщаться?
— Нет, ещё не успел, но обязательно пообщаюсь. Раньше у нас тоже были встречи с болельщиками, но, как правило, они происходят только когда у команды плохие результаты. Сегодня мы дали обещание, что постараемся набрать максимум очков. Мы – мужики, поэтому будем делать всё, для того, чтобы выполнять то, о чём говорили и то, что обещали. Всё в наших руках.

— Можно сказать, что для команды в целом и для тебя лично болельщики – это оплот к победам?
— Безусловно. Мы играем для своих болельщиков. Чем больше у команды фанатов, тем больше к ней уважения. Когда трибуны забиты, играть гораздо приятнее и азартнее.

Отдельное спасибо хочется сказать и руководству клуба, которое помогает и делает всё возможное, для того, чтобы наши болельщики всегда, в любом городе, были с нами. Думаю, что как только мы вернёмся на «Авангард», всё измениться в лучшую сторону. В Луганске очень преданный болельщик, который постоянно подгоняет тебя бежать вперёд, даже тогда, когда силы уже на исходе.

Михайло Цакич: «Нужно выйти на поле и отдать все силы за город, за руководство, за тренеров, за болельщиков и друг за друга»

— Хочется узнать твоё мнение по поводу сегодняшнего мероприятия. Не испортилось настроение?
— Нет, конечно. Я думаю, что болельщики правы. Мы не показываем тот уровень игры, который можем и который должны показывать. Все вопросы были хорошими и справедливыми. Мы футболисты и именно мы играем на поле, а не тренера и руководство. Виноваты в том, что нам не удаётся выиграть в первую очередь мы. Я думаю, что всем надо собраться и выйти на эти три игры, как на последние, умереть на поле и отдать не 100% своих сил и возможностей, а двести.

— Сегодняшняя встреча, наверное, немного встряхнула команду.
— Да. Я думаю, что встряска должна быть. Мы должны узнать и услышать мнение болельщиков, прислушаться к нему и сделать определённые выводы. Не только болельщикам обидно и тяжело. Нам тоже. Я, например, иногда не сплю вообще, переживаю. Нам надо посмотреть себе в глаза, в глаза друг друга, выйти на поле и отдать все силы за город, за руководство, за тренеров, за болельщиков и друг за друга.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн