Главная > Новости > Где сыграют Александрия и Заря?

Где сыграют Александрия и Заря?

24 ноября 2011

За трое суток до битвы аутсайдеров Премьер-лиги имеются вопросы относительно места проведения встречи.

Эта тема была затронута генеральным директором Зари Сергеем Рафаиловым еще на прошлой неделе (когда поединок луганчан с Металлистом перенесли в Донецк из-за отсутствия подогрева на алчевском стадионе): «Мне интересно, как смогут играть другие команды, поля которых не оборудованы искусственным подогревом. Например, где будет принимать Александрия в 18-м туре чемпионата Украины Зарю, а в 20-м — тот же Металлист…»

Как нам стало известно, луганчане, как, кстати, и Металлист, уведомили федерацию футбола о своих претензиях относительно состояния газона стадиона Ника. Те, в свою очередь, перенаправили запрос в Премьер-лигу, как оганизацию, отвечающую за проведение матчей. У ПЛ якобы имеется документ от организации, занимающейся подогревом (не от самого ПФК Александрия), о том, что система функционирует, но в достоверности этих данных есть серьезные сомнения.

По имеющейся информации, в ближайшее время в Александрии ожидается комиссия, которая проверит состояние газона и его готовность принять команды в воскресенье.

lugansk-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн