Главная > Новости > Максим Белый: «Готов к сборам на все сто процентов»

Максим Белый: «Готов к сборам на все сто процентов»

13 января 2012

Защитник луганской «Зари» Максим Игоревич Белый рассказал о прошедшем отпуске и поделился настроением перед сборами:

— Максим, не буду оригинальным, и задам, наверное, традиционный вопрос в этот период времени. Отпуск удался?
— Конечно. Иначе и быть не могло (улыбается). Незадолго до отпуска мы с моей девушкой Анастасией заключили брак, поэтому весь отдых провёл вместе с ней. У нас был медовый месяц. Так что, теперь я – семейный человек (улыбается).

— Готов к тяжёлой работе на сборах?
— Безусловно. Как это ни банально звучит – отступать нам некуда. Отпуск отпуском, но готовиться в весенней части надо очень серьёзно и плодотворно. Я готов к сборам на все сто процентов. Думаю и остальные ребята тоже. Мы все понимаем ту ответственность, которая на нас лежит.

— Многие команды проводят свои сборы в Турции. Что можешь сказать об этой стране?
— На сборах практически нет времени куда-то сходить, посмотреть достопримечательности, поэтому сказать что-то конкретное о Турции не могу. Но то, что условия для сборов здесь отличные – это факт. Я имею ввиду не только погоду, но и гостиницы, поля, питание.

— Соперников на сборах уже знаешь?
— Да, я уже видел, что мы сыграем с казахстанским «Шахтёром», «Волгой» и «Астрой». Серьёзные соперники. На сборах результат не главное. Нужно качественно подготовиться к чемпионату и выполнять все тренерские установки. Болельщики, руководство и тренерский штаб рассчитывают на нас. Мы не имеем права их подвести.

— Связь с родными в Турции поддерживать будешь?
— Связь буду поддерживать обязательно. Благо в наше время есть Интернет и мобильная связь. Не представляю, как люди без этого жили раньше.

— Спасибо большое. Пусть всё получается…
— Спасибо большое говорю в ответ. Мы вас не подведём.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн