Главная > Новости > Молодёжь «Зари» сильнее «Карпат»

Молодёжь «Зари» сильнее «Карпат»

2 марта 2012

Молодёжный состав луганской «Зари» провёл свой первых официальный матч в этом году. Соперником луганчан стали львовские «Карпаты». В стартовом составе «чёрно-белых» мы увидели сразу пятерых игроков основного состава. Это Виталий Постранский, Игорь Коротецкий, Ярослав Олейник, Лукас Тесак и Джаба Липартия. Кроме этого в составе был и Иван Петряк, который уже не раз привлекался к матчам первой команды.

Во второй половине встречи мы увидели также и Вадима Милько, который, как и Джаба Липартия, пропускает завтрашнюю игру из-за перебора «горчичников».

Начали игру обе команды активно, но конструктива в действиях ни «Заре» ни «Карпатам» поначалу не хватало. Опасных моментов было минимум. Активно на правом фланге играл Иван Петряк, но его прострелы в штрафную не находили партнёров.

Возможность отличиться имел Джаба Липартия, но мяч после его удара с линии штрафной площадки попал в стенку.

«Карпаты» в первом тайме у наших ворот ничего опасного создать не сумели. Более того, только на 20-й минуте тайма львовяне нанесли первый удар по нашим воротам.

Вторую половину встречи «Заря» начала уверенно, демонстрируя своей игрой, что нас устроит только победа.

На 58-й минуте «чёрно-белые» заработали право на свободный удар в пределах штрафной площади «Карпат». Джаба Липартия выкатил мяч под удар Вадиму Парамонову, который и пробивал в дальний угол – немного неточно.

«Карпаты» уверенно играли в обороне, не давая приблизиться к собственным воротам. Поэтому на первый план выходили удары издали.

Неплохо издали пробивал Иван Петряк и Вадим Милько, однако их ударам немного не хватило точности.

Но именно благодаря дальнему удару «Заря» и забила единственный гол в матче. На 84-й минуте Гиули Манджгаладзе здорово пробил метров с 25-ти прямо в верхний угол ворот – 1:0.

Поздравляем нашу молодёжку с первой весенней победой в этом году! Надеемся, что завтра победное шествие продолжит основной состав «Зари».

Состав «Зари»: 12. Виталий Постранский, 5. Игорь Коротецкий (Олег Бородай, 46), 45. Артём Гордиенко, 19. Ярослав Олейник (Вадим Парамонов, 46), 3. Лукас Тесак, 62. Гиули Манджгаладзе, 10. Джаба Липартия, 26. Александр Батищев (Вадим Милько, 46), 34. Иван Петряк, 47. Семён Жарый, 48. Никита Кислый.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн