Главная > Новости > Источник: «Недавно Белый подписал новый контракт с «Зарей»

Источник: «Недавно Белый подписал новый контракт с «Зарей»

21 марта 2012

В сентябре, во время матча чемпионата Украины против «Днепра», хавбек «Зари» Максим Белый, ведя воздушную борьбу, травмировал голову. Вскоре футболист стал жаловаться на постоянную головную боль. Говорят, у него опухоль головного мозга. Руководители «Зари» отказываются конкретизировать болезнь Белого. Подтверждают только, что полузащитник будет лечиться в Израиле.

— Я надеюсь, что у Белого все не так серьезно. Он выздоровеет и вернется на поле, — говорит близкий к «Заре» источник. — Очень хочется, чтобы масштаб проблемы был не так велик. Белый — парень впечатлительный, все близко принимает к сердцу.

Недавно подписал новый контракт с луганским клубом. На финансово выгодных условиях. Купил квартиру. Не в Луганске — в Киеве или Днепропетровске. Там жена с ребенком живут.

Классный футболист — типичный дирижер игры, качественный пас, классная стартовая скорость. Не скрывал желания играть за «Днепр», болельщики «Зари» обиделись в свое время за это. Но понятно, что у днепропетровского клуба сейчас статус выше, чем у луганчан, и родом Максим из Днепропетровщины. Я его прекрасно понимаю. Дай Бог, чтобы у полузащитника все было хорошо.

Летом прошлого года Максим Белый играл за молодежную сборную Украины в финальной части Евро-2011. Он забил единственный гол наших на том турнире.

gazeta.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн