Главная > Новости > Евгений Геллер: «Заря» играла, играет и будет играть в честный футбол»

Евгений Геллер: «Заря» играла, играет и будет играть в честный футбол»

10 апреля 2012

Высказывание президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса в адрес «Зари» не осталось без внимания президента нашей команды Евгения Геллера:

В сегодняшнем интервью Игорь Суркис заявил: «Что до календаря, то предлагаю из чистого любопытства сравнить, как с «Шахтером» в ближайшем туре сыграет «Заря» — и как через неделю с нами…».

— «Заря» играла, играет и будет играть в честный футбол, — говорит Евгений Геллер. – Я не приемлю таких высказываний в адрес нашей команды со стороны любого человека. Будь это Игорь Суркис или кто-либо другой.

Вспомните ваш матч с «Ильичёвцем» в конце прошедшего чемпионата. Задуматься там, действительно, есть над чем. Своей игрой вы лишили права ПФК «Севастополь» выступать в Премьер-лиге.

Наверное, господин Суркис забыл наш поединок с «Шахтёром» в прошлом чемпионате, причём, на «Донбасс-Арене», когда лишь на 87-й минуте, «горнякам» удалось вырвать у «Зари» победу.

Вспомните матч «Заря» — «Динамо» на «Авангарде», когда вы забили нам на 94-й минуте за несколько секунд до финального свистка. Вы не выиграли тогда, а «вымучали» ту победу.

Теперь, когда чаши весов уравнялись, и на чемпионство претендует не одна, а две команды, начинаются различные способы влияния на общественность, которыми вы наглядно пользуетесь. Но втягивать «Зарю» в это дело я не позволю!

Советую вам, Игорь Михайлович, обратить внимание на игру своей команды.

Ещё раз вам повторю: «Заря» играла, играет и будет играть в честный футбол.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн