Главная > Новости > Максим Белый: “Нам очки нужны не меньше, чем “Шахтеру”

Максим Белый: “Нам очки нужны не меньше, чем “Шахтеру”

14 апреля 2012

Защитник луганской “Зари” Максим Игоревич Белый рассказал о настроении в команде накануне игры с “горняками”.

— Настроение боевое. Нам очки нужны не меньше, чем «Шахтеру». Играем дома, будет полный стадион, поэтому настраиваемся очень серьезно.

— “Заря” сейчас на ходу, и совсем не напоминает ту команду, которая играла осенью. Что поменялось?
— Поменялось многое: пришли новые опытные футболисты, в команде совсем другая атмосфера. Мы стали намного дружнее, провели хорошие сборы, наиграли связки, плюс Юрий Николаевич Вернидуб очень хорошо подготовил нас психологически. Самое главное, привил дух победителя. Мы выходим играть только на победу во всех матчах!

— Календарь последних игр очень тяжелый: дома принимаете «Шахтер» и «Динамо», а также непростые выезды в Луцк и Полтаву.
— Ничего страшного в этом не вижу. Будем выходить и биться на поле, а заодно будет возможность проверить себя на фоне наших грандов. Повторюсь, нам тоже нужны очки, и без боя мы их отдавать не собираемся.

— В некоторых СМИ можно встретить сомнения, насчет того, что «Заря» будет также самоотверженно биться на поле с «Шахтером, как и с «Динамо». Что можешь ответить на это?
— Мне немного не понятно, к чему эти разговоры. За игру с «горняками» разве не зачисляют очки? В нашей команде нет ни одного игрока «Шахтера». Да, будет тяжело, все-таки это лучший клуб Украины, и в Европе на приличном уровне играет, поэтому нас ждет очень интересная игра.

— Психологически команда уже отошла от обидного поражения в Кубке Украины?
— Конечно, такие досадные поражения дают о себе знать. Но, все-таки главная задача у нас сохранить прописку в Премьер-Лиге, поэтому горевать некогда. Нужно восстановиться и хорошо подготовиться к оставшимся матчам. Надеюсь, фортуна на этот раз будет к нам благосклонна.

3taim.com.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн