Главная > Мультимедия, Новости > “Волынь” – “Заря”. Пресс-конференция. АУДИО

“Волынь” – “Заря”. Пресс-конференция. АУДИО

19 августа 2012

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

— В последней игре прошлого чемпионата счёт тоже был 2:2. Правда, тогда 2:0 выигрывали мы. Знали, что в Луцке нас ждёт нелёгкая игра, поэтому настраивались на серьёзный бой. Самоотдача у игроков зашкаливает. Плюс, я знал, что «Волынь» хорошо доукомплектовалась летом хорошими исполнителями.

Сегодня обе команды показали настоящий бойцовский характер. Тем и интересен футбол. Думаю, болельщикам игра понравилась.

Проигрывая 2:0 и оставшись вдесятером, ребята не опустили руки и смогли со стандартного положения отквитать один мяч. Потом у игрока вашей команды не выдержали нервы, и он получил вторую жёлтую карточку. Составы уровнялись. Нам удалось дожать соперника и сравнять счёт.

Очень благодарен ребятам за то, что они сражались до конца. Это ещё раз подтверждаёт то, что у нашей команды есть характер и на каждую игру сумасшедший настрой. Мы проиграли дома «Арсеналу» и Кривбассу», но думаю, что не заслуживали поражения в тех играх. Тогда фарт был не на нашей стороне, а вот сегодня удача нам улыбнулась.

— После сегодняшнего результата, будет ли игрокам разрешено давать интервью?
— Мы решили, что потерпим без общения с прессой две игры. Нужно давать интервью, когда есть результат.

Главный тренер луцкой «Волыни» Анатолия Демьяненко:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

— Сегодняшний матч мы должны были выигрывать. Скорее всего, я сделал неправильную замену, выпустив вместо Суботича Шумахера. Мы потеряли три очка. Преимущество было на нашей стороне.

— А чем обусловлен выход Насонова?
— Рамон попросил замену, поэтому я и выпустил Насонова.

— В вашей карьере были такие матчи, когда ваша команда выигрывала со счётом 2:0, но в итоге теряла три очка?
— Конечно, бывали. В жизни всё бывает.

— Первые тридцать минут матча вам седины не добавили?
— Седина добавляется каждую игру.

— Показалось, что поначалу у ребят была нервозность в действиях…
— Все последние дни я работал с ребятами в психологическом плане, чтобы они немного раскрепостились после сложных матчей.

— Что можете сказать о дебюте Аржанова?
— Аржанов квалифицированный футболист. Он только три дня тренировался с нами. Я вынужден был его поставить в состав, так как в центре поля у нас есть определённые проблемы. Думаю, что с каждой игрой Владимир будет прибавлять.

— Хорошо сыграл сегодня Рамон Лопес…
— Согласен. Сегодня Рамон был одним из лучших. Он, в принципе, и во всех предыдущих играх, кроме матча с «Шахтёром», сыграл неплохо.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн