Главная > Новости > «Заря» — «Ворскла». Анонс

«Заря» — «Ворскла». Анонс

23 августа 2012

Пятница, Луганск. Стадион «Авангард». 19.00
Трансляция матча на ТРК «Футбол».
Арбитр: А.Иванов (Макеевка)

Матчи между собой:

БАЛАНС МАТЧЕЙ: 20 матчей: 3 победы, 6 ничьих, 3 поражения, мячи 8-11.

БАЛАНС МАТЧЕЙ В ЛУГАНСКЕ: 6 матчей + 2= 3- 1; РАЗНИЦА МЯЧЕЙ 3-4.

Последний матч на поле «Зари» (14.10.2011): «Заря» – «Ворскла» 0- 0.

Динамика изменения турнирного положения команд по турам:

«Заря»: 4 – 3 – 6 – 4 – 4 — 5 место
«Ворскла»: 12 — 12 — 9 — 12 – 14 – 13 место

Травмированные: М.Ив.Белый, Вернидуб – Курилов .

Дисквалификация: Игнатьевич («Заря»).

Для «Зари» прошлый матч оказался более чем фартовым. Проигрывая в Луцке 0-2, команда не сдалась, и за последние десять минут матча сумела сравнять счет. Сначала удачно замкнув навес Любеновича со стандарта, Лаки Идахор потревожил сетку ворот «Волыни», а уже в добавленное арбитром время опорник луганчан Александр Грицай положил мяч в ворота лучан. Итог матча – 2:2. Ворскла же обыграла серебряных призеров прошлого чемпионата – киевское «Динамо». Счет встречи 1:0. После грубой ошибки звездного новичка «Динамо» Тайво, Громов ворвался в штрафную Коваля и отправил круглого между ног молодому вратарю киевлян.

Вторую молодость в Луганске переживает Виталий Постранский, поэтому несомненно в рамке ворот «Зари» будет стоять именно он. Голкипер показал блестящую игру в матчах с «Волынью» и «Говерлой». Слева в защите в связи с отсутствием дисквалифицированного Игнатьевича ,скорее всего сыграет Павел Худзик, в роли правого бека мы увидим либо Григория Ярмаша, либо Ярослава Олейника. Появление первого в основе более возможно, тем более, что в «Заре» никто не знает «Ворсклу» так, как Григорий , ведь он долгое время там играл. С цетром обороны ситуация более ясна – связка Шунич-Коротецкий должна без проблем справиться со своей работой. Виталий Вернидуб все еще не отошёл от травмы , поэтому не сыграет с полтавчанами.

У «Ворсклы», без сомнения в воротах будет капитан команды Долганский , который феноменально отстоял на ноль против киевлян. В связи с травмой Курилова, который является экс-игроком «Зари» , в центре защиты сыграют Даллку и Чеснаков. По краям, должны сыграть Сапай и Селин. В опорной зоне ,скорее всего, ничего не измениться по сравнению с прошлым матчем. Оттянутым форвардом выступит Ахмед Янузи, а под ним – Роман Безус.

Ориентировочные составы:

«Заря»: Постранский – Ярмаш, Коротецкий, Шунич, Худзик – Грицай, Любенович, Каменюка, Липартия, Галюза – Идахор.

«Ворскла»: Долганский – Селин, Даллку, Чеснаков, Сапай – Красноперов, Громов, Кривошеенко, Безус, Маркоски – Янузи.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн