Главная > Новости > Молодёжь «Зари» уступила «Черноморцу»

Молодёжь «Зари» уступила «Черноморцу»

1 сентября 2012

Молодёжный состав «Зари», уступив в Одессе местному «Черноморцу» со счётом 0:2, потерпел своё второе поражение в этом сезоне.

С первых минут матча команды задали игре высокий темп. Игра проходила на встречных курсах. Правда, до по-настоящему опасных моментов дело не доходило, так как защитники обеих команд играли в обороне уверенно.

Приблизиться к штрафной соперника луганчанам не удавалось, поэтому в ход шли удары издали. На 12-й минуте встречи неплохой удар метров с 35-ти нанёс Дмитрий Луканов – мяч пролетел неподалёку от штанги.

Спустя пять минут после этого шанс отличиться имел Артём Гордиенко, но с его ударом справился экс-голкипер «Зари» Юрий Мартыщук.

На 26-й минуте неплохо с угла штрафной пробивал Дмитрий Хомченовский – Юрий Мартыщук, не без проблем, перевёл мяч на угловой.

Чуть позже Павел Мягков, оказавшись один на один с Юрием Мартыщуком, пробил из убойной позиции — мяч прошёл рядом со штангой.

Ну а под самый занавес тайма, хозяева поля, нежданно-негаданно вышли вперёд. Владислав Быцко вышел один на один с нашим голкипером и перебросил Игоря Левченко — 1:0.

Уже в первой половине второго тайма «Заря» имела отличный шанс восстановить паритет. Сергей Силюк отдал передачу на Павла Мягкова, который вошёл в штрафную и пробил метров с 14-ти — мяч просвистел над левой девяткой.

После этого эпизода в игре наступило небольшое затишье. Владимир Микитин, пытаясь усилить игру команды в атаке, произвёл ряд замен, выпустив форвардов Никиту Кислого и Ярослава Квасова.

На 76-й минуте «Заря» организовала хорошую комбинацию. Гиули Манджгаладзе выдал передачу на Александра Пьянова. Саша протащил мяч до угла штрафной и нанёс неплохой удар, но мяч просвистел над крестовиной.

Спустя минуту после этого эпизода, классный удар наносил Гиули Манджгаладзе – голкипер не без труда перевёл мяч на угловой.

В последнюю десятиминутку «чёрно-белые» бросили все силы для того, чтобы отыграться, но, увлёкшись атакой, попали в плен. На 90-й минуте Виктор Мартян, в результате быстро разыгранной контратаки, сумел выйти один на один с нашем голкипером, удвоил разрыв в счёте и поставил точку в игре – 2:0.

«Заря»: Игорь Левченко, Павел Мягков (Александр Пьянов, 71), Артём Гордиенко (К), Даниэль Аддо, Ярослав Олейник, Александр Батищев, Дмитрий Хомченовский (Семён Жарый, 57), Гиули Манджгаладзе, Сергей Силюк (Никита Кислый, 61), Вадим Парамонов, Дмитрий Луканов (Ярослав Квасов, 46).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн