Главная > Новости > «Заря» арендовала на три месяца Майкона

«Заря» арендовала на три месяца Майкона

4 сентября 2012

Форвард донецкого «Шахтёра» Майкон, который хорошо известен украинскому болельщику своими выступлениями за луцкую «Волынь», продолжит свою карьеру в луганской «Заре».

Генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин заявил, что вчера теперь уже экс-форвард Волыни прибыл в Донецк, однако ближайшие полгода за Шахтер Майкон играть не будет. По словам господина Палкина, бразильский нападающий отправится в аренду в «Зарю».

«3 сентября Майкон прибыл в Донецк, мы обстоятельно побеседовали и приняли решение, которое удовлетворило и футболиста, и клуб. Дело в том, что ранее я общался с Мирчей Луческу, и тот выразил сожаление, что Майкон не имел возможности пройти с Шахтером полноценные сборы. А это значит, что сейчас ему будет крайне сложно претендовать на место в основном составе», — говорит Палкин.

«В то же время, как только общественности стало известно об обстоятельствах перехода Майкона в Шахтер, к нам обратился президент луганской Зари Евгений Геллер. Он сказал, что его клуб заинтересован в услугах такого исполнителя, как Майкон. Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, мы вернулись к этой теме и пришли к договоренности, что в течение полугода, до зимы, Майкон будет выступать в луганской команде. Затем вернется в Шахтер, пройдет сборы и станет полноправным членом нашего коллектива», — цитирует гендиректора Шахтера официальный сайт клуба.

Де Оливейра Майкон Перейра (Майкон)
Дата рождения: 08.05.1988.
Гражданство: Бразилия.
Рост: 185 см.
Вес: 75 кг.
Позиция: Нападающий.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн