Главная > Новости > Футболисты «Шахтера» об игре с «Зарей»

Футболисты «Шахтера» об игре с «Зарей»

16 сентября 2012

Игроки донецкой команды хвалят умение «Зари» играть в короткий пас и контролировать мяч.

Степаненко: «Футболисты хорошо двигались, выигрывали много подборов, не боялись играть, хорошо разыгрывали мяч. Кроме того, у луганчан была запредельная самоотдача. Странно, но Заря за счет коротких и средних передач довольно легко проходила центр поля. Думаю, если бы они не так спешили, будь у них побольше мастерства, один-два гола точно могли забить. Моменты для этого были хорошие. Отмечу хорошую игру Зари в первом тайме. В тот момент ни за что бы не подумал, что закончим 3:0. Но после перерыва Вернидуб пошел ва-банк, выпустил еще одного нападающего и атакующего полузащитника. Они побежали вперед и попали в плен. Наверное, задумка тренера немного не сработала. А мы наоборот ускорились, забили второй и третий голы. Потом игра пошла уже в спокойном русле».

Шевчук: «Я смотрел их последний матч с одесским Черноморцем. Они неплохо провели первый тайм, а во втором чуть-чуть сбавили обороты, проиграв в итоге 2:1. Но у них хорошая команда, в которой отлично взаимодействуют и опытные, и молодые футболисты. Хотел бы отметить их нападающих. У нас не очень получался прессинг, поэтому моментами у них выходило хорошо контролировать мяч. В принципе, в обороне мы сыграли неплохо, но нужно было немного агрессивнее действовать в атаке».

Фернандиньо: «Второй тайм нам удался намного лучше, чем первый. Уже завтра нас ждет тренировка и 100-процентная концентрация на Лигу чемпионов, но сначала нужно было закончить этот матч, а уже потом думать о Лиге чемпионов».

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн