Главная > Новости > Тони Шунич: «Надеюсь, с «Днепром» тоже возьмем три очка».

Тони Шунич: «Надеюсь, с «Днепром» тоже возьмем три очка».

8 октября 2012

По окончанию матча «Заря» – «Карпаты» защитник луганчан Тони Шунич самокритично прокомментировал победу своей команды, сказав, что в этой встрече его порадовали только три очка, но никак не игра:

– Победа над «Карпатами» у нас получилась очень сложной, хотя мы и ожидали такого матча. Но у нас не вышла хорошая игра, так что радуют только три очка. Следующий матч чемпионата будет через две недели – у нас есть время, чтобы исправить ошибки и подготовиться к «Днепру». Эта встреча будет очень важной и, надеюсь, мы сыграем лучше и снова возьмем три очка.

– Почему первый тайм команды провели настолько невыразительно?
– В первом тайме игра получилась равной: у нас не было особых моментов, как и у «Карпат». Второй тайм мы начали лучше, и после удаления вратаря соперника повели в счете, но тут же пропустили контратаку и счет снова стал равным. «Карпаты» продолжили играть открыто, даже несмотря на наше численное преимущество, и мы снова забили, в итоге, выиграв матч. Но, повторюсь, я не особо рад за игру, которую показал. Надеюсь, это был просто не мой день, и к матчу с «Днепром» я сумею подойти в лучшей форме.

– Скажешь свое мнение об эпизоде с удалением вратаря «Карпат» Богатинова и о незасчитанном голе «Карпат»?
– Я видел момент с удалением на поле, а после матча успел посмотреть его и по телевизору. Могу сказать, что все было по делу: Лаки оказался первым на мяче, а вратарь ударил его. Красная карточка, как и пенальти, были абсолютно заслуженными. Эпизод с офсайдом в повторе я не видел, но те, кто смотрели трансляцию, говорят, что определить было ли положение «вне игры», не так просто.

– Что скажешь по отсутствию в основе капитана команды Каменюки?
– Конечно, было непривычно, но такое решение выбрал тренер. На правом фланге сыграл Данило, и, на мой взгляд, он провел хороший матч.

– В «Заре» ты дебютировал в матче против «Карпат» и тогда команда выиграла уверенно, теперь же все было не так просто…
– Да, верно (улыбается). В тот раз все было лучше, ведь мы выиграли 5:1. Но, как и в весенней игре, мы взяли три очка. Повторюсь, только очки в субботнем матче и порадовали.

– Думаешь, «Карпаты» стали сильнее или же «Заря» ослабла?
– «Карпаты» сыграли лучше, чем весной. Особенно хороши львовяне в контратаках: у них много быстрых, опасных футболистов.

UA-Футбол




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн