Главная > Новости > Никола Игнатьевич: «В матче с «Днепром» ребята сыграли очень хорошо, и это дало результат.»

Никола Игнатьевич: «В матче с «Днепром» ребята сыграли очень хорошо, и это дало результат.»

22 октября 2012

В матче «Заря» – «Днепр» самым активным футболистом в составе обеих команд на поле, бесспорно, был левый защитник луганчан Никола Игнатьевич. Показав содержательную игру, сербский легионер «Зари» прокомментировал игру

– Должен сказать, что матч с «Днепром» был очень важным для нас, а победа в нем – крайне необходима. Наша команда хорошо начала чемпионат, после чего мы проиграли «Черноморцу», «Шахтеру» и «Динамо». Победы над «Карпатами» и «Днепром» значительно улучшили наше турнирное положение. В матче с «Днепром» ребята сыграли очень хорошо, и это дало результат.

– Никола, твоя игра против «Днепра» получилась очень яркой. Ты был надежен в обороне, опасен в атаке, и весь матч отыграл на запредельной скорости – напомнил себя образца дебютного матча в Луганске.
– Да-да, я же сказал, что вся команда показала хороший футбол…

– Нет, я имею в виду персонально твою игру…
– (скромно улыбнувшись) Спасибо за такие слова. Но, когда команда играет хорошо – я тоже должен играть хорошо. Потому что очень просто играть хорошо, когда вся команда играет хорошо. Рад, что сыграл так, и, надеюсь, не буду опускаться ниже показанного уровня и дальше.

– В первом тайме ты получил болезненный удар в лицо, оставшись лежать на газоне. Было что-то серьезное?
– Да, соперник ударил меня, но ничего страшного там не произошло. К счастью, все обошлось – матч я провел до конца, и сейчас все в порядке. Готовимся к «Металлисту».

Артем Цыганенко, cxid.info




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн