Главная > Новости > Молодёжь «Зари» минимально уступает «Ильичёвцу»

Молодёжь «Зари» минимально уступает «Ильичёвцу»

4 ноября 2012

Молодёжный состав луганской «Зари», минимально уступив мариупольскому «Ильичёвцу» — 0:1, не сумел оторваться от ближайшего преследователя – донецкого «Шахтёра», который в отчётном туре проиграл запорожскому «Металлургу».

Сразу три футболиста стартового состава нашей молодёжки не сумели принять участия в матче с мариупольцами. Продолжает отбывать дисквалификацию Александр Батищев. Помимо него из-за перебора «горчичников» не сыграли Артём Гордиенко и Гиули Манджгаладзе.

В первом тайме «Заря» владела территориальной и игровой инициативой и имела несколько возможностей для того, чтобы забить гол. Уже на 7-й минуте встречи открыть счёт в матче мог Даниэль Аддо, но мяч после его удара попал в перекладину.

Спустя десять минут после этого блестящий удар со штрафного выполнил Вадим Парамонов – голкипер «Ильичёвца» с трудом перевёл мяч на угловой.

На 36-й минуте за мариупольцев снова сыграла перекладина. На этот раз после удара Ярослава Квасова.

Ничто не предвещало беды. Казалось игра проходит под полным преимуществом нашей команды, но долю поединка решил несчастный случай. Павел Мягков, пытаясь выбить мяч из собственной штрафной срезал «круглого» в собственные ворот а – 0:1.

Во второй половине встречи «Заря» постаралась сделать всё, для того, чтобы сравнять счёт. Моменты были у Ярослава Квасова, Александра Игнатенко и Семёна Жарого, но ребят подвела реализация.

В итоге, минимальное поражение – 0:1.

«Заря»: Игорь Левченко, Никита Каррильо, Григорий Ярмаш (Александр Игнатенко, 46), Вадим Парамонов, Даниэль Аддо, Семён Жарый, Сергей Силюк, Иван Родич, Никита Кислый (Валерий Мазур, 77), Павел Мягков, Ярослав Квасов (Дмитрий Луканов, 80).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн