Главная > Новости > Данило Де Оливейра: «В равных составах, мы бы выиграли»

Данило Де Оливейра: «В равных составах, мы бы выиграли»

5 ноября 2012

Автор гола в ворота «Ильичёвца» Данило, пообщался с корреспондентом пресс-службы после матча с мариупольцами:

— С «Ильичёвцем» получилась непростая игра. В первом тайме мы играли хуже, чем во втором. У команды было много потерь, но мы сумели выровнять игру и вполне могли победить. Возможно, если бы игра продолжилась в равных составах, мы бы смогли набрать три полноценных очка.

— Повлияло ли удаление Николы Игнатьевича на окончательный результат матча?
— Если бы удаления не было, мы бы продолжили прессинговать соперника и думаю, вполне могли его «дожать». А так, пришлось больше внимания уделить обороне.

— На твой взгляд, был ли гол после твоего удара в перекладину?
— Пока что мне сложно говорить об этом эпизоде, потому что я не видел его в повторе. На поле же сразу сложно было понять, пересёк мяч линию ворот или же нет. Но коллеги, которые видели повтор, говорят, что гола в том эпизоде не было.

— В матче с «Ильичёвцем» ты вполне мог оформить хет-трик…
— У меня было три момента, один из которых мне удалось воплотить в гол. Это футбол. Может быть, в следующем поединке у меня будет два шанса и мне удастся забить дважды. Возможно, вчера мне немного не повезло.

— Расскажи о планах команды на ближайшее время…
— Сегодня у ребят, которые играли с «Ильичёвцем будет ряд восстановительных процедур, а те, кто не принимал участия в матче, проведут тренировку.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн