Главная > Новости > Прогноз специалистов на матч «Заря» — «Металлург»(Д)

Прогноз специалистов на матч «Заря» — «Металлург»(Д)

23 ноября 2012

Прогноз специалистов на матч 17-го тура «Заря»- «Металлург»(Д):

Владимир Шаран: бывший полузащитник днепропетровского «Днепра»

1:1 — Встреча соседей всегда отличается бескомпромиссностью, так будет и на этот раз. Луганчане потеряли очки в последнем туре и постараются наверстать упущенное. Но это будет достаточно непросто — после победы над «Динамо» «Металлург» находится в прекрасном
расположении духа.

Олег Федорчук: экс-тренер симферопольской «Таврии»эксперт football.ua

2:1 — У «Зари» достаточно много потерь, и теперь, находясь на 12 месте и отставая от «Металлурга» на 3 очка, она может собраться и выдать шальной матч. В этом сезоне и так луганчане многое упустили – где-то неравномерно распределили силы, где-то избрали не лучшую тактику. Но в матче против непосредственного конкурента команда должна мобилизоваться, как она это не раз делала даже в матчах против самых сильных соперников.

Илья Близнюк: бывший вратарь киевского «Динамо»

1:1 – Прошлый матч с «Динамо» показал, что команда Юрия Максимова на правильном пути. Впрочем, одержать победу в Луганске ей будет крайне сложно, поскольку «Заря» после серии неудачных в плане результата игр предпримет все попытки, чтобы взять три очка.

Сергей Талимончик: журналист www.sport-express.ua

1:1 — «Металлург» пока не может похвастаться стабильностью. Команда Юрия Максимова завоевала три очка с «Динамо», однако перед этим дважды кряду с «Шахтером» и «Черноморцем» уступила с общим счетом — 0:7. У луганчан в отсутствие надолго выбывшего Ильи Галюзы не клеится игра в атаке, что подтвердила нулевая ничья с запорожским «Металлургом». Однако перед родными болельщиками «Заря» постарается огорчить соперника, который, на мой взгляд, не останется в долгу.

Юрий Вирт: бывший вратарь донецкого «Шахтёра» эксперт www.ua-football.com

2:2 — Если Юрию Максимову удастся после победы над «Динамо» выиграть второй матч подряд, я сниму перед тренером дончан шляпу. Из своей практики знаю, что после побед над соперниками уровня «Динамо» и «Шахтера» у команд вроде «Металлурга» наступает спад и следующий матч выдается, как правило, неудачным. Помню, в 1997-м, когда за «Металлург» выступал я, мы дважды победили киевлян, а сразу после тех поединков были домашняя ничья с «Прикарпатьем» и выездное поражение от «Металлурга» запорожского. Поэтому я понимаю, как трудно будет подопечным Максимова сейчас. Впрочем, думаю, в Луганске будет веселая игра.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн