Главная > Новости > Даниэль Аддо: «Если бы знал, что не будет возможности выходить на поле, конечно, не переходил бы в «Зарю»»

Даниэль Аддо: «Если бы знал, что не будет возможности выходить на поле, конечно, не переходил бы в «Зарю»»

1 декабря 2012

Ганский защитник «Зари» эмоционально рассказал о своём положении в клубе:

— Да, в этом сезоне я действительно не провел ни одного матча за основной состав, начинает разговор Даниэль, — выступая только за дубль. Почему (вздыхая)? Сам бы очень хотел знать ответ. Предыдущий тренер (Анатолий Чанцев. — Г.К.) мне доверял, а вот господин Вернидуб …

— Возможно, просто не устраиваете его как футболист?
— Не знаю! Тренируюсь, отдаю всего себя, не нарушаю режим, но тренер меня просто не видит! Кажется, он дал шанс всем, кому только можно, но не мне. Еще тогда, когда наша команда не демонстрирует победной игры, а постоянно проигрывает! Хотя однажды выпустил меня, хотя бы на один тайм, но нет! Честно, очень грустно, очень устал психологически от такого отношения. Ежедневно прихожу домой после тренировки и чувствую эту психологическую усталость. Из-за отсутствия игровой практики меня перестали приглашать и в сборную Ганы …

— А разве господин Вернидуб не объяснял, почему не рассматривает вас как футболиста первой команды?
— Скажу так: тренер меня просто игнорирует. Миллион раз пытался найти с ним совместной язык, просил, чтобы он хоть объяснил, что делаю неправильно, но — никакой реакции. Не знаю, в чем причина … Возможно, незнания языка? Но я сюда приехал, чтобы играть в футбол, а не ходить в школу. Русский язык очень сложный, и, действительно, не всегда понимаю, что от меня хотят, но не считаю, что это — реальная причина. В общем, в Луганске не чувствую счастливым.

— А с партнерами общий язык нашли?
— Они все очень хорошие ребята, с ними у меня все отлично. Хотя, повторюсь, нормально общаться с каждым не имею возможности.

— Итак, можно сказать, что жалеете о переезде в Украину?
— Да, очень жалею. Если бы знал, что ко мне будет такое отношение, что не будет возможности выходить на поле, конечно, не переходил бы в «Зарю».

— Куда дальше? Зимой оставите Луганск?
— Очень хотелось бы, но у меня действующий контракт, который заканчивается не сегодня и не завтра. Надеюсь, будут предложения …

«Украинский футбол»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн