Главная > Новости > Илья Галюза: «Не верьте слухам!»

Илья Галюза: «Не верьте слухам!»

3 декабря 2012

Один из лидеров луганской «Зари» дал эксклюзивное интервью

— Илья, как идет твое восстановление от полученной травмы, и когда планируешь вернуться на поле?
— На протяжении уже 15 дней работаю с тренером-реабилитологом. Радует, что присутствует положительная динамика восстановления, прыгаю через барьеры, ускоряюсь, делаю скиппинг и уже немного бью по воротам.

— Для тебя стала неожиданностью победа «Зари» в 18-м туре чемпионата над киевскими «канонирами»?
— Ребята молодцы! Не могу сказать, что ожидал три очка, но очень надеялся. Это был заключительный матч перед зимним перерывом и каждый выложился на 100%. Плюс на нашей стороне была госпожа удача. Рад, что после длительной безвыигрышной серии мы наконец-то победили!

— Соответствует ли место в турнирной таблице по уровню демонстрируемой игры луганскими футболистами?
— Турнирная таблица всегда расставляет всех по местам. Конечно, можно было бы сказать, что мы не добрали несколько очков и теоретически могли бы делить 5-6 строчку, но незачем гневить Бога. Нужно ценить то, что есть. Тем более я чувствую, что мы прогрессируем. Потихоньку, по шажочку двигаемся вперед. Кстати, передаю поздравления нашему дублю!

— По информации спортивных СМИ в зимнее межсезонье, луганская «Заря» может расстаться со многими футболистами основного состава. Что можешь сказать об этом?
— Не верьте слухам! Я считаю, что эта информация была вброшена в интернет с целью, и надеждой внести дисбаланс в команде. У нас в понедельник, 3-го декабря, запланировано командное собрание и именно на нем мы все узнаем: кто уходит, кто будет отдан в аренду, кто будет выставлен на трансфер. Все остальное это просто догадки

— С психологическим микроклиматом в команде все нормально?
— Конечно, последние неудачи оставляли небольшой осадок и все пытались исправить ситуацию. Я в команде уже год и за все это время не было ни одного конфликта. Считаю, что это заслуга как тренерского штаба во главе с Юрием Николаевичем, так и каждогосиз ребят. Мы отлично общаемся между собой и всегда делаем все возможное, чтобы новички быстрее влились в клуб. Поэтому мы сильны именно коллективом.

sport.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн