Главная > Новости > «Заря» подписала форварда, но не Воробья

«Заря» подписала форварда, но не Воробья

12 февраля 2013

ЗаряГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал газете «Ярмарка» о трансферных делах луганского клуба:

— Нам нужен не только форвард, но и вратарь. На вторые сборы в Турцию прибудет один вратарь, затем приедет еще один. Из них мы и будем выбирать. А проблема с форвардом есть не только у «Зари». Не так легко сначала найти форварда, а потом еще и уговорить его приехать в Луганск.

Но, мы ведем переговоры с тремя достаточно сильными футболистами в своих чемпионатах. Думаю, одного из них мы выберем в ближайшее время. Почему это так сложно? Потому, что клубы зачастую выставляют несоизмеримые цены трансферов игроков, а с другой стороны, сами футболисты, узнав о регионе, откуда приходит предложение, хотят получить денежную компенсацию за неудобства, полученные от пребывания у нас.

Новички будут легионерами. Из трех потенциальных новичков мы подпишем только одного. Скажу больше: у нас уже подписан один украинский нападающий. Пока мы не разглашаем, кто это. Молодой игрок из хорошего клуба, уже сыграл несколько игр в Премьер-лиге. И обязательно будет второй — более высокого уровня, — сказал Рафаилов.

В то же время, Андрея Воробья в луганской «Заре» не будет.

— Никаких переговоров по этому игроку не было, — заявил Рафаилов, отвечая на вопрос корреспондента о том, что долгое время муссировалась тема перехода Воробья в «Зарю».

terrikon.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн